Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2012 вроде бегло темы просмотрел - не заметил ниего где можно еще и поспорить) неужели "фею" имеете ввиду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 23 июля 2012 неужели "фею" имеете ввиду?) Оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 23 июля 2012 А вообще какой-то удивительно миролюбивый и спокойный форум тут.... Даже непривычно как-то, никаких тебе острых тем, никаких интересных споров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Просто не о чем))) темы избитые, и лень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Ты новенькая судя по всему Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 23 июля 2012 Ну, не так что бы сильно новенькая, регистрация раньше тебя Привет. Не зависит это от тем, это от контингента зависит, тут очень миролюбивый народ какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2012 Оно самое просмотрел темку- даже особого интереса не вызвала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2012 Просто не о чем))) темы избитые, и лень ) лень - это точно подмечено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 23 июля 2012 ведь создаются они ради пополнения счета! В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Ну, не так что бы сильно новенькая, регистрация раньше тебя Привет. Не зависит это от тем, это от контингента зависит, тут очень миролюбивый народ какой-то не заметила что раньше меня, редко тут пишешь) так а что душой кривить - лень и только, лично по себе сужу. Вот захожу в пополняшку с настроением ну сейчас пообщаюсь, оглянусь вокруг, почитаю что пишут и охота отпадает. Не о чем и лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2012 Конечно лень, ведь создаются они ради пополнения счета! я не пополняю себе здесь счет) так что не нада)) я просто пошуметь сюда забегаю и не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 23 июля 2012 я просто пошуметь сюда забегаю и не более) Аналогично. Для меня подобные форумы - один из способов разрядки и приятного трепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 23 июля 2012 Для меня это единственный способ держать мой баланс в плюсе. Спасибо Вам за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июля 2012 The Province просил передать всем привет. Особенно пламенный привет - _King_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 июля 2012 Конечно лень, ведь создаются они ради пополнения счета! Да мало кто тут сидит из-за пополнения счёта. Просто нормальное общение, нормальный форум, нормальные люди. Деньги в этой теме не главное.... Уж не ты ли тут сидишь ради богатого жониха? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2012 всем счастливо(: добра, мира и любви в Ваши души:цветочек: я на работу:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июля 2012 На работу устроился? Поздравляю. А что за работа, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 июля 2012 всем привет! всем счастливо(: добра, мира и любви в Ваши души:цветочек: я на работу:прыг: та устроился на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 июля 2012 Паша, а что за красная звезда у тебя под аватаром - ты стал коммунистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2012 И зачем за всех держать ответ...деньги они интересны,бо без них и ни туду и ни сюды....но в этой теме многие и не помышляют о них!!!!Просто эта тема - как визитка форума....забегают поговорить,поприкалываться ...иии просто *увидеться*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 июля 2012 иии просто *увидеться*... Я тебя вижу, ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2012 я тоже тебя вижу, и не прячь глаза под шляпой. Я шляпы ношу а глазки не прячу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 июля 2012 Ramyne, так больше интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2012 А , ну раз интрига...а я покуражиться оччченннооо полюбляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах