Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 очень мило и заметь - дружелюбно ну вот, теперь ты можешь во мне не сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Радиация, ты меня перепутала с Денисом. Я к тебе сразу прониклась глубочайшим доверием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 Радиация, я очень дружелюбная и агрессия мне не свойственна:язык: Ой, как мне знакомо это предложение...как то прозвучало оно уже в теме.....ну что так невнимательны некоторые...Да,Эль дружелюбна,общительна и вмеру колючечка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 ах, Денис... ну он вообще это отдельный разговор))) зверь дикой не прирученой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Златусик, ты сегодня просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 это отдельный разговор жаль, что только разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 Нээээ поняла...ты кого так пугаешь!!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Ой, как мне знакомо это предложение...как то прозвучало оно уже в теме.....ну что так невнимательны некоторые...Да,Эль дружелюбна,общительна и вмеру колючечка!!!! та это предложение не новость увы, думаю это такая мантра самоуспокоения и позитивного настроя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 жаль, что только разговор тебе жаль? или кому там уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 А чево...это классное успокоение...любить себя красивую -это очень правильно!!! Я вот научилась это делать...да поняла - слишком поздно, но говорят * лучше позже...чем...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Ramyne, бу! Страшно? позитивного настроя У меня другого не бывает. Я излучаю позитив регулярно.:крутяшка: тебе жаль? Мне - да. Я думала вы встретитесь и поболтаете, прогуливаясь по набережной. Или ты категорически против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 эгоизм великая сила) прописная истина даже добавить нечего, только одно можно заметить - тут прямо клуб самовлюбленных барышень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Мне - да. Я думала вы встретитесь и поболтаете, прогуливаясь по набережной. Или ты категорически против? если ты решила подзаработать свахой, то сразу выставляй тариф, не надо тут маслянно ля-ля):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 если ты решила подзаработать свахой Почему ты такая грубая? маслянно ля-ля) не ожидала от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 грубость характерная черта моей не полностью сформированной личности, надеюсь в будущем все изменится, А ПОКА ПРИНИМАЙ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 Ну, и как....барышни выходит освободиться от кошмарного негатива...прелесно хлещете друг друга...у вас час садомазо????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 А ПОКА ПРИНИМАЙ ТАКОЙ Нет. Я лучше подожду будущего, когда ты изменишься. освободиться от кошмарного негатива Злата, почему ты во всем видишь негатив в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 ну вот как всегда, слово за слово и уже пожаррррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Нет. Я лучше подожду будущего, когда ты изменишься. ладно, дай мне шанс исправится))) хочешь сладких апельсинов? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Радиация, я не люблю апельсины, я люблю грейпфруты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Наша Галя балувана) ладно, грейпфруты так грейпфруты, только потом чтоб от их кислоты лицо не кривила.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Радиация, для меня грейпфруты сладкие. Лицо могу скривить без проблем и без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 25 июля 2012 вот начали про цитрусы и мне чето захотелось мартини, или текиллы :ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Радиация, лимончелло не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах