Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 Состав нельзя разглашать. Хотя бы активное вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 не понял... Та то я проверяю свою теорию всемирного заговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Ты то слышишь, но не факт, что правильно. ну это понятно) потому что пока общаешься в вирте, то картинка внешняя даже в сознании прорисовывается) и не факт, что правильная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 26 июля 2012 Хотя бы активное вещество? А зачем тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Та то я проверяю свою теорию всемирного заговора да проверяй что хочешь) я и те свои пополняшки не забирал и не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 а что за общак? Это когда на встречу на форумовку на думаем собраться - будет общак - на девочек, на сауну, там, лимузин на прокат взять и всё такое :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Это когда на встречу на форумовку на думаем собраться - будет общак - на девочек, на сауну, там, лимузин на прокат взять и всё такое :гг: это ж сколько лет с такими запросами по 10 грн. с рыла еще собирать-то будем а?))))))))))))))))))))))) надо ли будет это уже в старости?)))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 А зачем тебе? Мож там зелье триворотное. Был уменя случай еле олемался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 да проверяй что хочешь) я и те свои пополняшки не забирал и не собираюсь) Почему злой такой, проблемы на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Мочему злой такой, проблемы на работе? я злой?))))) ты меня ни с кем не путаешь?) я сама доброта):гг: фразочка в тему: "Я не злопамятный. Я злой, и память у меня плохая, и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 это ж сколько лет с такими запросами по 10 грн. с рыла еще собирать-то будем а?))))))))))))))))))))))) надо ли будет это уже в старости?)))))))))))))))))))):D Ну, на сауне - вот на такой ограничимся :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Лимузин - вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Ну и девочек, придётся, по страшнее брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 А вот и девочки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Ну, на сауне - вот на такой ограничимся :гг: я тогда лучше в лимузине посижу, ну или на колесе от него - судя по вариантам экономий/ограничений - тока колесо и будет)))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 досмотрел все картинки - можно я тогда лучше пешком дома посижу?)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 А браузером Сафари кто-то пользовался? А то Опера, что-то, тормознутее Хрома. Хочу Сафари погамать ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 IE наше фсьо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 досмотрел все картинки - можно я тогда лучше пешком дома посижу?)))):гг: Мы когда на встречу соберёмся, выберем заведение по дороже, а в конце вечера попросим выписать счёт по безналу на администрацию КФ ))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 IE наше фсьо! Вы шо? Плоский юмор? Скажите ещё - 6,0 ))) Не, ну, извините - я понимаю, что можно и 98-ю Винду гамать - компьютер под неё на киевских барахолках можно за пузырь достать или за 100 - 200 грн ))) Я про современные браузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Мы когда на встречу соберёмся, выберем заведение по дороже, а в конце вечера попросим выписать счёт по безналу на администрацию КФ ))) :гг: ой, боюсь, что тогда точно будем дружно там мыть всю посуду или ночевать в обезьяннике)))))))))))))))) даже при наличии умников-юристов)))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Ясно. Номер не прокатит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 26 июля 2012 Магирус, юзаю сафари на айпэде - весьма доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 фсё)) с вами хорошо) но валю спать, а то опять утреннюю планерку просплю))) всем спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах