Виталя Никитин 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Во всем можно найти "сок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Эмиль, ты - прелесть :класс: Лариса, честно, я никого не хотел задеть, ты мне веришь? Я и сам не претендую на звание гурмана, но от спора не уклоняюсь по причине- это помогает развиваться Так вот немного с вами пообщаюсь и может у меня чего в душе появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 августа 2012 по причине- это помогает развиваться Так я тебя в этом полностью поддерживаю. Именно такие споры помогают открыть что-то новое и пересмотреть свою точку зрения. Всё ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 Именно такие споры помогают открыть что-то новое и пересмотреть свою точку зрения. Всё ИМХО точно) вот посидел/обдумал твою мысль про благородность песочного цвета - и завтра на работу притащусь в песочных брючках и им же под цвет туфлях) осталось подобрать рубашку) весь в надежде на твой изысканный вкус) так какого цвета рубашку и какой галстук?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 1 августа 2012 L, не отвечай ему, он уже на крючке! Тут за такое пора плату брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 августа 2012 на твой изысканный вкус тут ты погорячился, я ещё формирую его ак какого цвета рубашку и какой галстук? но мысли у меня всё равно есть Классика, конечно, будет, если ты выберешь белую рубашку или бежевую. Но если смелый, то --хорошо оттенит серая рубашка и галстук в серых тонах с полосками -- розовая рубашка и галстук такого же цвета, но ярче --светло-голубая рубашка и тёмно-голубой галстук. Если очень-очень смелый, то я хорошо вижу песочный с темно-синим насыщенным цветом или песочный с оранжевым. не отвечай ему Я уже назвала ему номер моей кредитной карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Я уже назвала ему номер моей кредитной карточки Было бы правильнее расчетный счет указать или ты хочешь что бы он твои кредиты погашал? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 августа 2012 или ты хочешь что бы он твои кредиты погашал? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2012 Ладно...не будем слушать Ницше ....и не будем спорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Ладно...не будем слушать Ницше ....и не будем спорить! Ницше не будем - я его не люблю, а спорить буду )) это я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 1 августа 2012 Ницше не будем - я его не люблю, а спорить буду )) это я люблю тогда успех на форуме гарантирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2012 а спорить буду )) это я люблю __________________ Правильным путём мыслите, товариссч! Тогда бум по этому принципу спорить....в споре рождается ИСТИНА! О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 L, не отвечай ему, он уже на крючке! Тут за такое пора плату брать я ж не просто так) готов платить как дама прикажет):крутяшка:ну в разумных пределах конечно) хотя она как раз здесь одна из самых разумных - так что мне беспокоиться нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Как то у нас людей все из крайности в крайность: Надежда умирает последней, Истина рождается в споре, живет суда по другому высказыванию в вине )) (алкоголичка что ли? ) и часто умирает потом со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 но мысли у меня всё равно есть Классика, конечно, будет, если ты выберешь белую рубашку или бежевую. Но если смелый, то --хорошо оттенит серая рубашка и галстук в серых тонах с полосками -- розовая рубашка и галстук такого же цвета, но ярче --светло-голубая рубашка и тёмно-голубой галстук. Если очень-очень смелый, то я хорошо вижу песочный с темно-синим насыщенным цветом или песочный с оранжевым. значит так: - серая не катит - я хронически не высыпаюсь - так что она невыгодно подчеркнет мешки под глазами) - розовая - нравится мысль. но не настолько загорел - так что тоже немного в общем проиграю) - светло-голубая - пока на заметке) - темно-синий насыщенный - пока чёто не представил) - оранжевый - что-то не вдохновляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 1 августа 2012 - светло-голубая - пока на заметке) ну хоть что-то понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 ну хоть что-то понравилось а то))) " ох нелегкая это работа из болота тащить бегемота")):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2012 Однако народ ходит в рестораны __________________ Народ ходит в рестораны, а я работала в этой сфере услуг....и знаю ,что говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2012 А вы всё одёжки примеряете...ну, ну...интересно ...что оденет ОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 не все ходят) я ни разу не был в суши-баре) терпеть не могу суши... меня и сам их вид отпугивает - не хватало еще пробовать)))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Народ ходит в рестораны, а я работала в этой сфере услуг....и знаю ,что говорю! Не говори, не надо ) я люблю ходить в рестораны! Боюсь после твоих откровений я не смогу зайти ни в одно заведение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 А вы всё одёхки примеряете...ну, ну...интересно ...что оденет ОН!!! главное, чтоб потом, как в сказке не ржали: "а король то голый"))))))))))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 1 августа 2012 не все ходят) я ни разу не был в суши-баре) терпеть не могу суши... меня и сам их вид отпугивает - не хватало еще пробовать)))))):гг: Как же ты их терпеть не можешь если не пробовал? Может ты с чем то путаешь? что там такого- рис, рыба, водоросли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 Как же ты их терпеть не можешь если не пробовал? Может ты с чем то путаешь? что там такого- рис, рыба, водоросли... вот такой я балбес - если меня вид не вдохновляет, то и хрен попробую) + сырую рыбу и водоросли не ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2012 дамы, кому хар-ку?))))) "Слишком сильная, слишком вредная, слишком гордая. Если кто искал такую проблему на свою голову, обращайтесь. Я еще готовить умею." лично я покорен!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах