Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 поехал я... заеду к клиенту, потом за пивом и домой не скучайте :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Приходи)) Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 а при чем тут пятница? :scratch_one-s_head: Шоп ты спросил) Добавлено через 1 минуту Как вы тут?)) У меня перекур. Занималась тортом. Первый раз в жизни приготовила торт "Птичье молоко". Хорошо с компом, рецепты какие хочешь, можно найти)) И получился отличный. О мой любимый торт!!!!!)))) я его умею делать!!! капец как сложно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 капец как сложно((( Хочешь вставлю рецепт. по которому делала? За час было все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Хочешь вставлю рецепт. по которому делала? За час было все готово. кидай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 У меня была цель приготовить торт - Белый парус, у нас в Одессе продавался в советское время. По моему такой. ПТИЧЬЕ МОЛОКО (ТОРТ) • 14 яиц • 3.5 ст.сахара • 1 ст + 1 ст. ложка муки • 40г. желатина • 1ст + 3ст. ложки молока • 350 г. слив масла • ванилин • 5ст ложек какао Бисквит 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать, выпекать на среднем огне 30 минут Крем 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу. глазурь 5 столовых ложек какао, 4 столовые ложки молока, 50г сливочного масла, 0.5 стакана сахара Всё смешать, довести до кипения, охладить. Или 150-200г темного шоколада + 50г сливочного масла растопить на водяной бане. Сборка Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в Форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы, покрыть глазурью. рецепт Торт птичье молоко прислал шеф-повар Наталья Долотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Надя2008, Да так роблю. У меня за час ну не как)))))))) часа, три не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 Я тоже готовлю медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 часа, три не меньше Я все быстро делала - боялась, что что то пропадет - там же пишут, быстро долить))) Быстро добавить)) Ничего не испортила. Добавлено через 3 минуты Я тоже готовлю медленно. А у меня когда творческое вдохновение до готовки, то я как пропеллер. Но это под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Я все быстро делала - боялась, что что то пропадет - там же пишут, быстро долить))) Быстро добавить)) Ничего не испортила. )))))) логично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 О, я смотрю тут все в сборе? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 Кореец, у тебя есть авто как я помню, а не подскажешь, что можно подарить автовладельцу, ну, какую-нибудь полезную штуковину для авто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 что можно подарить автовладельцу, ну, какую-нибудь полезную штуковину для авто ну... например чехлы на сиденья... :scratch_one-s_head: даже не знаю, у меня всегда проблема придумать подарок... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Stephanie, Парфюм для автомобиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 20 января 2011 Кореец, у тебя есть авто как я помню, а не подскажешь, что можно подарить автовладельцу, ну, какую-нибудь полезную штуковину для авто )) Я не Кореец но........ Самое лучшее это новигатор. С ним он никогда не заблудится до мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Самое лучшее это новигатор навигатор дорогое удовольствие... хотя... Stephanie, ты скажи, каков бюджет подарка? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Пылесос для авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Пылесос для авто совершенно бесполезная вещь... стоит не мало, а эффективности ноль... Добавлено через 49 секунд Stephanie, если бюджет позволяет, подари хороший, дорогой комрессор для накачки шин :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 совершенно бесполезная вещь Часто дарят такой подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Часто дарят такой подарок это не подарок, а "лишь бы отвязаться"... уж поверь... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Часто дарят такой подарок Наболевшая темя…))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 в нынешних условиях даже набор фильтров тоже вполне может сойти за подарок :smile3: я был бы рад такому подарку :smile3: Добавлено через 1 минуту я был бы рад такому подарку но мне такое никто не подарит... все знают, что у меня в магазине на мою машину расходников как на расходниковом заводе :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 навигатор дорогое удовольствие... хотя... Stephanie, ты скажи, каков бюджет подарка? :wink3: да это не такой уж серьезный подарок предполагается, гривен на 200-250:smile3: если конечно на такую сумму что-то можно полезненькое приобрести:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 гривен на 200-250 если конечно на такую сумму что-то можно полезненькое приобрести вполне! :wink3: подари компрессор для накачки шин - очень полезный в хозяйстве девайс! только надо брать не китайский - они одноразовые. Либо набор гаечных ключей, если человек дружит с техникой :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 Кореец, спасибо! будем обмозговывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах