URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 Заговор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 неплохой такой поворот - от шашлыков к русалкам перешли) шоли и себе бронь оставить):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2012 все с претензиями:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 все с претензиями:D не все - я сегодня без них))) мне б ужин)))) а остальное мелочи):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 я сегодня без них) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2012 сам не знаю что покушать пирожки пошел я нямать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 Почему? да так замотался сегодня чего-то.... что, наверное, и земля развернется, а мне будет пофиг... вон на ужин сил нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 на ужин сил нет Мороженое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2012 вон на ужин сил нет... __________________ мороженное это хорошая альтернатива ужина:да: правда советчица кушает домашнее мороженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 Мороженое? ничего не хочется - сел/ноги вытянул и сижу втыкаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 ничего не хочется ну, здравствуй, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2012 всем счастливо, добра и мира Вам, я на рандеву:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 мороженное это хорошая альтернатива ужина:да: правда советчица кушает домашнее мороженное и так почти всю неделю вместо ужина мороженное))) пора что-то и нормальное съесть))) советчица смотрю хитрюга - сама домашненькое ест. а нам из магАзина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 ну, здравствуй, брат так уже доспорились сегодня, что ничего не хочется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2012 и так почти всю неделю вместо ужина мороженное))) не гони, ешь фрукты они аппетит нагоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 смотрю хитрюга не без этого у меня смородиновое:язык: доспорились а мы сегодня не спорили даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 не гони, ешь фрукты они аппетит нагоняют не кричи))) мне и так жена за такую "диету" завтра выпишет по первое число)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 не без этого у меня смородиновое:язык: смородину не люблю нигде и ни в каком виде) так что опять тебе повезло - всё тебе)) а мы сегодня не спорили даже а чего так?) сдала позиции?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 всё тебе ай да я - удачно ягоды выбрала сдала позиции? даже не знаю, что тебе ответить - я в растерянности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 даже не знаю, что тебе ответить - я в растерянности а причина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 а причина? Их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 Их много краткость - сестра таланта) ну хоть парочку можно или секрет?)):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 ну хоть парочку Нет. Сегодня я милосердна как никогда и пощажу твою психику. Тебе и на работе хватило удовольствий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 Нет. Сегодня я милосердна как никогда и пощажу твою психику. Тебе и на работе хватило удовольствий :D наоборот, на меня уже сейчас всё можно вываливать))) мне уже фиолетово):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 L, завтра с нами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах