L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 мне уже фиолетово Именно! какое же в этом удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 URIST, а вас трое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 августа 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 L, с тобой - трое)) но это это не проблема...) Так шо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 URIST, вообще я - "за". Но обещать не буду. Я не знаю с какой ноги я завтра встану :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 L, Ок, встанешь - решишься на подвиг, звони) мы собираемся на 14:00 встретиться уже там )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2012 я смотрю вы и форумовку уже перенесли на оз.Вербное - хорошее местечко)))) я там иногда по вечерам купаюсь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 августа 2012 URIST, я что-то потерялась, а какой адрес? Yurist, ещё не все желающие отметились, но мы перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Денис, я так понял ты адрес кафе знаешь? ну для тех кто не знает и гугл хуже китайской грамоты: http://gorod.kiev.ua/restoran/oneplace/?place_id=12361 Денис, завтра предварительный созвон в 12 00, я с утра у отца, мне надо там много чего сделать что бы вечером не возвращаться домой как всегда в половину первого ночи. Так что созвон обязательно, мало ли что меня задержать может... Все таки старый больной человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 августа 2012 так так ... значит вот чем ночью люди занимаются, планы на завтра строють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 3 августа 2012 так так ... значит вот чем ночью люди занимаются, планы на завтра строють ну прям таки планы... :заст: так.. по мелочи наброски всякие Хочешь с нами? Ах да..ты же не в Киеве то есть я опять потерплю поражение Натали... срочно бери вертолет и лети к нам!! Я хоть на амереканке с тобой отыграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 3 августа 2012 Окей - Эмиль) Жду звонка. Лариса - адрес: ул. Скляренко, 5 БК "Лидер"., но если решишься - буду ехать с Оболони на такси, заберу тебя с любого метро Натали - люди ночью выясняют, один важный вопрос: "откуда у тебя мой номер?" ))) Юрист - ты с Оболони?! Шо соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Всем доброго утречка! Смотрю вчерашний денек прошел мирно и это радует! Всем хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 августа 2012 Всем доброго утречка! И я того же желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 4 августа 2012 как то так.. неожиданно пришел рассвет... ох... может еще поспать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 Смотрю вчерашний денек прошел мирно А куда смотрела-то? ох... может еще поспать? А отжимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 4 августа 2012 А отжимания? ты что... я еще не проснулся как следует...я если упор лежа приму -все...из пушки палите не проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 я если упор лежа приму предварительно нужно кнопки на пол рассыпать и вуаля - бодрое утро наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 4 августа 2012 предварительно нужно кнопки на пол рассыпать и вуаля - бодрое утро наступило ммм.. какая фантазия... Маркиз де Сад часом не твой прапрапрадед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 не твой прапрапрадед? хотела скрыть, но теперь никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2012 всем доброе утро) все люди, как люди - у всех выходной))) а тут день рабочий вышел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 Ахахаха, у меня на КФ когда-то такая аватарка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2012 а тут день рабочий вышел.... ничего больше заработаешь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 4 августа 2012 ничего больше заработаешь:крутяшка: я думаю что в такой день человек готов заплатить сам, лишь бы его дома оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах