URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 А хотелось бы дощьььь!!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 4 августа 2012 URIST, ты там с меня прикалывался, что у меня сегодня рабочий день)))) так я вижу, что не только у меня он рабочий))))))))))))))))))))))))) не только у меня тоже .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2012 а у нас отличный ливень прошел))) и до сих пор идет) воооо - завидуйте)))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Завидуем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 4 августа 2012 а у нас отличный ливень прошел))) и до сих пор идет) воооо - завидуйте)))))):гг: а у нас что-то погремело и снова - солнышко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Ага, на Оболони, опять Африка(( а где Радиашка делась?! У нее выходной!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Как на заре Наташа продинамила Дениса :заст: Лариса, о чем ты? у нас мир да согласие))) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 Радиация, боже-боже, сама невинность мир да согласие с чем я вас и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 боже-боже, сама невинность у тебя учусь))) буквально каждый пост конспектирую) с чем я вас и поздравляю присоединяйся) создадим коалицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 у тебя учусь Тебе не идет. Оставайся собой, не оглядывайся на меня присоединяйся Нет. С вами я могу только по отдельности, а не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 Тебе не идет. Оставайся собой, не оглядывайся на меня не скромничай)) опытом делиться надо а ты все отговорки да отговорки Нет. С вами я могу только по отдельности, а не вместе индивидуалистка ты наша :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 опытом делиться надо мы не партсобрании Признавайся, что ты там пила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 мы не партсобрании а что это такое? я немного из другого времени, расскажи поподробней Признавайся, что ты там пила? ты еще поделиться попроси :газировка: у меня пока не вернусь в Киев сухой закон :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 расскажи поподробней рассказываю: если интересно - обратись к поисковику ты еще поделиться попроси ещё чего, у меня уже налито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 августа 2012 рассказываю: если интересно - обратись к поисковику эх ... разочаровала ты меня)) иду пройдусь :ддс: ещё чего, у меня уже налито главное не злоупотребляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 разочаровала ты меня я от всей души главное не злоупотребляй) я немного из другого времени, у меня с этим строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 августа 2012 Дяденька-ракетостроитель меня назначил командором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Магирус, Мои витання) на марс возЬмешь?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 августа 2012 Конечно! И на Марсе форумовку устроим!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 августа 2012 Магирус, Круто-круто)) када вылет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2012 ещё чего, у меня уже налито :чё:чё пьем?))) еще и без нас))) я вон и то всё закинул в духовку и сижу терпеливо жду - гости решили на ночь привалить))) так тоже по рюмашке пробежимся))))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 еще и без нас) ну вы же без нас духовку напрягли и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2012 ну вы же без нас духовку напрягли и ничего хрен бы я ее напрягал) если б гости не набились) себе ж лень готовить)))):гг: и то пока всё в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 августа 2012 и то пока всё в процессе) мне от этого не легче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах