Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Мой муж точно не согласится! а зря! пицца очень классный продукт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 а зря! пицца очень классный продукт! Я потихоньку и от жаренной картошки отказываюсь. Все за жизнь накапливается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 от жаренной картошки отказываюсь ужОс :swoon: как это можно? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 как это можно? Если бы я знала в молодости, я бы ела ее меньше, что бы и на старость картошки хватило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Если бы я знала в молодости знала что? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 знала что? Что надо было есть ее меньше, особенно красиво пожаренной)) Уж сильно я ее умела жарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 не, отказаться от классно пожаренного картофана низзя :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 :sad: Не могу пропаганду проводить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Не могу пропаганду проводить не расстраивайся :wink3: каждый сам кузнец своего счастья :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Кореец[/quote У тебя такой длинный рабочий день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 У тебя такой длинный рабочий день это намек на то, что мне пора? :scratch_one-s_head::rofl: та чего он длинный... нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 та чего он длинный... нормальный... Привязанный к месту... Считаю, что длинный. А на собеседовании еще никого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Надя2008, это мы тут вдвоем что ли остались? :scratch_one-s_head: Добавлено через 44 секунды А на собеседовании еще никого не было? взяли сотрудника уже... пока на испытательный срок... будем посмотреть :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 взяли сотрудника уже. Я очень рада. :good: Дай бог умного. Иногда и без опыта есть очень старательные люди Добавлено через 1 минуту Надя2008, это мы тут вдвоем что ли остались? Одни - но все рядом)) Устали писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Дай бог умного поглядим... молодой сильно... опыта нет, но вроде как желание работать есть... в общем поживем, увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 в общем поживем, увидим Так ты скоро будешь не один? Когда он выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Когда он выходит? уже второй день как на работе... так что я уже не один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 так что я уже не один... Здорово)) И не признаешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 января 2011 Надя2008, и снова Надя выиграла)))))) 8900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 и снова Надя выиграла)))))) 8900 Пора немножко вешать:swoon: Спасибо за пополнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Надя2008, и снова поздравляю!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 Надя2008, Поздравляю!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 Надя молодец!! Переняла эстафету у снайпера Корейца ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Спасибо всем, всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Переняла эстафету у снайпера Корейца та да, есть такое дело... вот, что значит без инета просидеть пол часа... :ireful2::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах