Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 какой новенький? куда должен был заехать? страница 678 от ю.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 страница 678 от ю.в. спасибо, а то я протормозил... говорю же - сплю на ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 какой новенький? куда должен был заехать? :scratch_one-s_head: От начинается...) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 От начинается пока еще ничего не начинается :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 спасибо, а то я протормозил... говорю же - сплю на ходу... всю ночь сериалы смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 всю ночь сериалы смотрел? ты не поверишь - НЕТ, не смотрел :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 НЕТ, не смотрел А бывает, чем больше спишь, тем больше хочется))) Надо норму сна тебе урезать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 января 2011 не дадим ему сегодня уснуть? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 не дадим ему сегодня уснуть? ;) Мы это можем, лишь бы его дама не ругали)) А то мне пожаловалась девочка сына, что приходит - и сразу в комп, никакого внимания((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 :dirol: я тоже всегда в компе и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 я тоже всегда в компе и шо? По моему возрасту то ничего - а молодым внимание надо, особенно женщинам. У нас общения здесь - а человеку кто возле компа, что ? - разве телик или книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 а молодым внимание надо, особенно женщинам а не молодым разве не надо? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 а не молодым разве не надо? У меня муж в ночные смены ходит))) И дети выросли - когда были маленькими - я с ними постоянно была. По другому с маленькими нельзя(( Добавлено через 1 минуту Ну есть же у компа и свои минусы?, не так ли? Или вы не сталкивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 нет, ну неимоверно хочется спать... :dash2: Добавлено через 24 секунды есть же у компа и свои минусы? например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 января 2011 нет, ну неимоверно хочется спать... :dash2: Добавлено через 24 секунды например? Портит зрение)))) Сидячий оброс жизни, никому на пользу не идет) На мой взгляд, люди черствеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 например? Приходишь ты домой, а дома хоть шаром покати, нечего кушать - а твоя жена сидит за компом)) и говорит, хочешь кушать - приготовь сам)) Добавлено через 31 секунду И что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 говорит, хочешь кушать - приготовь сам И что тогда? закажу пиццу на доставку :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Считаешь, что минусов нет? Добавлено через 38 секунд закажу пиццу на доставку И сколько ты на пицце выдержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 И сколько ты на пице выдержишь? та сколько угодно, люблю я пиццу :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 21 января 2011 Интересно, если я такое мужу скажу.... Не думаю, что его реакция будет положительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 та сколько угодно, люблю я пиццу Ни разу из за компа ничего не пропускал в своей жизни, ну не может быть)) Добавлено через 2 минуты Не думаю, что его реакция будет положительной Согласится на пиццу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 января 2011 Ни разу из за компа ничего не пропускал в своей жизни не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 Я рада, что мой в компе не сидит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 21 января 2011 Мой муж точно не согласится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 января 2011 не припомню Люди потихоньку забывают походы в кино, в парк)) Добавлено через 51 секунду Мой муж точно не согласится! Он сидит в компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах