Михаил 120 Опубликовано: 25 января 2011 Кореец и так мухлюет, я заметила, что ты утром только вошел и сразу выиграл ;) вот и тема для разговора появляется:popcorm2: только неудачная, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 почему никто не воспринимает смайлики так, как они должны восприниматься? потому, что я воспринимаю смайлики, а не символы... Добавлено через 23 секунды только неудачная, по-моему ну тебе ли не знать, что я не мухлюю... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 января 2011 Миша, хочешь я сейчас зайду на сайт с Вашингтона? зайди)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 января 2011 У меня мама заболела, так у меня сейчас не сильно хорошее настроение, иногда открывала а не пишу. (( Все которые остались прекрасно видят нумерацию, это же видно. как все собираются в конце сотни. И не надо ругаться - еще спасибо сказали бы, что Кореец всех поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 января 2011 Все которые остались прекрасно видят нумерацию просвети плиз Добавлено через 1 минуту потому, что я воспринимаю смайлики, а не символы... символы и есть смайлики, просто поверни голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 января 2011 Все которые остались прекрасно видят нумерацию это как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 января 2011 просвети плиз Лила, неужели ты случайно всегда заходишь в конце сотни?))) Каждый считает по своему, потому что хочет выиграть, и неужели 10 классов для этого мало)) Особенно тебе, ты хорошо считаешь, и быстро работаешь - и это тебе хороший комплимент, а не упрек)) Молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 зайди не хочу... лень, но поверь - могу! зарегистрировать пару ботов, которые будут выходить с разных айпишников всего мира - дело пары пустяков... но смысл? Я здесь сам по себе, я общаюсь... а если кому-то не нравится, что я здесь, то это его проблемы! Добавлено через 1 минуту Каждый считает по своему а что тут считать? раньше было 10 сообщений на страницу, сейчас 13 (Миша хитрец :wink3: ), но вот мне больше нечем заниматься, как сидеть и считать :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 января 2011 если кому-то не нравится, что я здесь, то это его проблемы! а кому не нравится?? всем нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 января 2011 Я 4 раза выиграла благодаря тому, что сидела целыми днями - и легко выигрывала. Но не всем нравятся мои старческие разговоры - надо вам от меня отдыхать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 а кому не нравится?? не буду переходить на личности... тебе и Наде нравится и это хорошо! Жаль, что Провинс редко заходит, ему тоже мое общество приятно! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 января 2011 Лила, неужели ты случайно всегда заходишь в конце сотни?)))ДА? я всегда захожу утром и вечером, и то когда есть время.. остальное приму как комплимент конечно, хотя не знаю с чего ты это все взяла :scratch_one-s_head: говоришь сейчас появились все потому что скоро сотня? :wink3: Добавлено через 1 минуту не буду переходить на личности... это камень в мой огород? ведь и смайлика не поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 января 2011 говоришь сейчас появились все потому что скоро сотня? я бы так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 говоришь сейчас появились все потому что скоро сотня? пожалуй я сваливаю... не хочу ни о чем спорить... до свидания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 января 2011 Лила - сейчас на форум в эту тему заходят прекрасные люди, без исключения. Понятно. что во многих нет времени посуточно сидеть. Может я вообще уйду. Просто уж сильно привязалась - вы мне как знакомые люди. Буду вспоминать всех хорошим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 января 2011 Может я вообще уйду. даже и не думай об этом:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 даже и не думай об этом +1 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 января 2011 пожалуй я сваливаю... не хочу ни о чем спорить... до свидания... Я даже не знала, что могу так вас напрягать. Захожу, оказывается только возле сотни, пишу все обидное, ставлю какие-то значки вместо смайликов и т.д. Могу вас покинуть, дабы вы могли спокойно тут общаться. Прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 января 2011 даже и не думай об этом Мне один раз сказали,что мне нечего делать, так я здесь сижу, было не приятно. И кто знает, что я и сколько дома делаю - может не много больше других, но это мое дело. Добавлено через 3 минуты Могу вас покинуть, дабы вы могли спокойно тут общаться. Лила - ты за всех решила, что кому то мешаешь - тебе же никто из нас такого не говорил(( Тебе не нравится, что я смайлики не ставлю. Меня всегда больше интересовало написанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 м-да... вот и пообщались... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 января 2011 м-да... вот и пообщались.. Лила обидчивая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 Лила обидчивая.. ну и зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 января 2011 Может и в самом деле Мише нумерацию поставить? Если это не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 января 2011 Не нужно ничего менять! Кореец, Не уходи!!! Мне ты тоже подходишь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 января 2011 Могу вас покинуть, дабы вы могли спокойно тут общаться. Прощайте. Мне один раз сказали,что мне нечего делать, так я здесь сижу, было не приятно. И кто знает, что я и сколько дома делаю - может не много больше других, но это мое дело. так ну ка глубоко вдохнули и успокоились!! у всех бывают спады настроения, но не надо принимать скоротечные решения! Быстренько возвращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах