Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 это ты где видишь? Видно, что подходила близко до воды, когда фотографировала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 января 2011 Надя2008, )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 26 января 2011 Ждем фотки)) Ты не до конца сделала, только видим по ссылкам, а можно вставить их в сообщение Добавлено через 22 минуты Твои фотки)) файноооооооооо!!!!!! :good: мужу говорила хочу в Одессу съездить, сказал сейчас там делать нечего, если только летом:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 сказал сейчас там делать нечег Понятно, что надо ехать летом. А сейчас холодно и неуютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 26 января 2011 Понятно, что надо ехать летом. А сейчас холодно и неуютно а я бы не прочь погулять по такому зимнему морю:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 я бы не прочь погулять по такому зимнему морю Там ветер пронизывает до костей, холоднее чем у вас при 40 градусах А вот летом не плохо - идешь по раскаленному песку, вода теплая, возле воды не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 Stephanie, Надя2008, почему подписи не отредактируете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 почему подписи не отредактируете?)) Спасибо. Что то придумать надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 26 января 2011 Stephanie, Надя2008, почему подписи не отредактируете?)) ща исправим:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 Скоро будешь пол дня работать? с чего бы это? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 с чего бы это? Если 2 человека ?? Или это не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 Если 2 человека ?? ну мне теперь будет проще уехать по каким-то своим делам... но мою работу за меня никто не сделает :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 по каким-то своим делам.. Ну вот. а ты говоришь)) Не закроешь же на замок магазин, если один работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 Не закроешь же на замок магазин, если один работаешь приходилось... а что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Кореец А вы отдельно год работаете, или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 А вы отдельно год работаете, или больше? что значит отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 что значит отдельно? Сколько магазин существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 Сколько магазин существует? с августа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Телик не смотришь? Что то ничего хорошего не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 заходите в соседние темы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Я уже прогуливалась. В некоторых темах увеличивается число сообщений - например по работе предложения, раньше было меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 января 2011 Миша, А там интересно да?) ты ж флудить не разрешаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Выбирать интересное? И чего на этом форуме не продают свои товары как на Одесском - стесняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 января 2011 Я уже прогуливалась. В некоторых темах увеличивается число сообщений - например по работе предложения, раньше было меньше. Утешаешь Мишу))))))))) мол и без тебя,там людей хватает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 dnar А какая тема на Одесском тебе нравится больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах