dnarG 283 Опубликовано: 27 января 2011 Всем доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali_110382 1 Опубликовано: 27 января 2011 Всем привет:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 доброе утричко всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali_110382 1 Опубликовано: 27 января 2011 Здравствуй SOL:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 привет!! как настроение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 Доброе утро всем! привет Надюш) Здравствуй SOL интересно с чем связана радость, мы тут все конечно рады новичкам,особенно веселым, или это просто выражение хорошего настроения?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 может быть они знакомы в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 может быть они знакомы в реале Уже убежал по другим темам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 как настроение?? ничего так, плохо спала, вот скажите у ас одеяло во время сна поворачивается на 90 градусов? сплю под двумя тяжелыми- мне так уютней)- а они крутятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 Natali_110382 Расскажи что нибудь:smile3: Добавлено через 49 секунд уютней)- а они крутятся) Может углы привязывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 Может углы привязывать)) неа( я люблю подоткнуть везде одеялко- так чтоб как в коконе быть- но потом оно крутится и получается что утром, извините за подробности, ноги торчат и им холодно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 всем бодрого:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 подоткнуть везде одеялко Я сама так люблю спать. Интересно, как спать в спальном мешке. Не страшно?)) Добавлено через 56 секунд всем бодрого Приветик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 Интересно, как спать в спальном мешке. Не страшно?)) нет не страшно) я сплю так на природе) отлично- когдато и дома приноровилась- но все-таки спальник для палатки и тп , а не для дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 вот скажите у ас одеяло во время сна поворачивается на 90 градусов? нееет, одеяло это святое)) оно же греет, поэтому мое тело как-то контролирует ночью что бы одеяло покрывало его полностью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 я сплю так на природе Вдруг на природе чего то ночью испугалась, или что то приснилось. как быстро с мешка выбраться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 Надя2008, кстати 9400 уже твое)) поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 Мне причитается?)) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 Мне причитается?)) как обычно) номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 как обычно) номер в личку Спасибо огромное.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 как быстро с мешка выбраться?)) змейка есть- раз потянул и усе) и поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 а вдвоем интересно кто-нибудь спал в спальном мешке? наверно жуть как неудобно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 а вдвоем интересно кто-нибудь спал в спальном мешке? наверно жуть как неудобно ))) у меня два спальника на змейках которые можно соединить в один большой))))одновременно покупались конечно же) очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 Спасибо. sol. У тебя все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах