Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 главное думать поменьше... А что об этом думать :гг: делов-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 вообще ничего не происходит на лице, внезапно))) :D вот же лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 А он не очень сложный? А то я плохо готовлю)) сало, петрушка, коньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 главное думать поменьше, и писать каку внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Perfect, сало - рыгачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 Perfect, сало - рыгачка. сальтисон из рыгачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 сало - рыгачка. у меня хорошая память, на тебя. хотя ты исключетельно скверная, имею ввиду характер. ты зря сегодня меня обидела. в твоем "убитом" интервью сама рассказала, что готовить ты терпеть не можешь, и неделю можешь есть сало с петрушкой, но коньяк всегда есть. говорю практически по тексту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 сальтисон из рыгачки Очень хорошее психоупражнение: подходишь к хавке, закрываешь глаза, в одной руке представляешь ту еду, а в другой - дохлую крысу. И шмякаешь друг об друга руками. Всё, жрать перехотелось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Федора, Маша, ты колбасу кушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Perfect, ничегошеньки не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 Федора, Маша, ты колбасу кушаешь? только ту, что делаю сама. магазинную не кушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 Очень хорошее психоупражнение: подходишь к хавке, закрываешь глаза, в одной руке представляешь ту еду, а в другой - дохлую крысу. И шмякаешь друг об друга руками. Всё, жрать перехотелось:гг: когда я беру в руки лишний кусок торта, вспоминаю свою соседку...всё....жрать перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 ничегошеньки не помню) как же хорошо быть жеенщиной, завидую, вот бы мне так в жизни, сказка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 22 августа 2012 Федора, Так вы Маша? Какая прелесть!:заст: Эм_, Что ты про сутки писала? Что имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 когда я беру в руки лишний кусок торта, вспоминаю свою соседку...всё....жрать перехотелось я вспоминаю всех одноклассниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 только ту, что делаю сама. ты и колбасу сама делаешь? O_O вот теперь я снова тебя люблю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 ты и колбасу сама делаешь? O_O вот теперь я снова тебя люблю:да: сука ты меркантильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, Что ты про сутки писала? Что имеешь в виду? Кого, а не что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 как же хорошо быть жеенщиной прочти мою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Shpilly_Villy, Жора, попробуй подмахивать так слегка..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 ты и колбасу сама делаешь? O_O вот теперь я снова тебя люблю:да: Вам бы пожрать и потрахаться. И именно в таком порядке, как я написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 сука ты меркантильная корретирую: сссуча-ра плотоядный ---------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 22 августа 2012 Shpilly_Villy, Жора, попробуй подмахивать так слегка..:гг: Чем подмахивать, Сережа? Почему слегка? Вечер загадак какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 августа 2012 Чем подмахивать, Сережа? Почему слегка? Вечер загадак какой-то! да подмахни уже хоть чем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 прочти мою подпись первое предложение не достоверно. (хотел ругануться по новым правилам, да ладно, культура это наше все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах