URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ах ну-да)) Как я мог забыть - теперь да...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 угадай с одного раза) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Кстати, вчера фильмец смотрел - Последний шаттл Америки - про программы СССР и США (Буран - Энергия, Шаттл, Союз - Аполлон) - прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Магирус, Мих в главной роли?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Магирус, Мих в главной роли?!)) Не видел - там почти все в скафандрах :гг: Ну, разве что, когда показывали кадры крушения Челенджера и Коламбии - может он там и был))) Вот думаю тему космическую замутить - может Мих подтянется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Мне кажеться тут такой бред.... новому человеку сложно к чему-то привязаться... и все это за 10 грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Магирус, Ну давай) А он точно, на Марс не свалил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Мне кажеться тут такой бред.... новому человеку сложно к чему-то привязаться... и все это за 10 грн... Приветы) Вливайся - мы просто разговариваем о том, что уже есть на форуме, ради 10 грн никто здесь не общается, просто тема разрешенная для флуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Мне кажеться тут такой бред.... новому человеку сложно к чему-то привязаться... и все это за 10 грн... Предложите свою тему - понравится - получит продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Предложите свою тему - понравится - получит продолжение) Только БФ не ставьте)) А то не придем...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 я если чесно коврики для машины искала, случайно попала на этот сайт, нашла здесь кое что полезное - скидку и ссылку на сайт с приятными ценами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 я если чесно коврики для машины искала, случайно попала на этот сайт, нашла здесь кое что полезное - скидку и ссылку на сайт с приятными ценами! Ну и замечательно - теперь обсуждаем Ваши коврики :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Извините, я не понимаю местного жаргона.... а что такое "флуд"? Понимаю что выгляжу нелепо, но ... так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Ну и замечательно - теперь обсуждаем Ваши коврики :крутяшка: Давайте....:да: Тем более что для меня эта тема была актуальной более чем 2 недели. Но уже с ковриками... вернее с ковриком в багажник. Счастлива. Понимаю что это мало кого интересует... но обсуждать так обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 in_net, В чем счастье для Вас?!)) Может на ты и скажите как звать-величать?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Извините, я не понимаю местного жаргона.... а что такое "флуд"? Понимаю что выгляжу нелепо, но ... так... Флуд - это такой интернет-термин - по простому - флуд, это сообщение в теме не по теме. То есть, тема про компьютеры, а кто-то пришёл и типа - а я сегодня позавтракал манной кашей, примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 in_net, В чем счастье для Вас?!)) Может на ты и скажите как звать-величать?!)) Давай на ты, тем более возрастом вижу мы не далеко друг от друга. Я Инна. А ты так понимаю Денис? Счастье у меня пока только одно - машину новую недавно купила... вот и не могу пока выйти из этого состояния..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Магирус, Манной кашей - это извращение)) А флуд - это (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 in_net, Приятно)) - Да, я Денис... Магирус - Евгений ================= Не можешь выйти из машины?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Флуд - это такой интернет-термин - по простому - флуд, это сообщение в теме не по теме. То есть, тема про компьютеры, а кто-то пришёл и типа - а я сегодня позавтракал манной кашей, примерно так Смешно... А я не умею ниочем... Блин, не дано мне это. Наверное это дар, с рождения... хотя профессия у меня такая что болтать нужно уметь, вставлять везде свои 5 копеек, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Кто по профессии?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Смешно... А я не умею ниочем... Блин, не дано мне это. Наверное это дар, с рождения... хотя профессия у меня такая что болтать нужно уметь, вставлять везде свои 5 копеек, но... Полит-технолог профессия? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 in_net, Приятно)) - Да, я Денис... Магирус - Евгений ================= Не можешь выйти из машины?!)) Ну... не то что бы и из машины... хотя наверное да.... катаюсь везде по поводу и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Кто по профессии?!) у нас наверное с тобой есть много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Полит-технолог профессия? :гг: ну где-то около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах