Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 катаюсь везде по поводу и без С бензином и без :гг: у нас наверное с тобой есть много общего Шо, у Дениса такая же машина? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Шо, у Дениса такая же машина? O_O та нееее... профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_net 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Ладно ребята... поехала я порулю по Киеву. Приятно бло познакомиться!!! Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Ладно ребята... поехала я порулю по Киеву. Приятно бло познакомиться!!! Удачки! Будешь проезжать мимо сервера КФ - заходи в гости - мы все там живём Трансформаторная будка № 241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Шо, у Дениса такая же машина? O_O Нет... такое же платье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Нет... такое же платье)))) ты так громко не хвастайся, а то будешь отбиваться от очереди померять))) всем же хочется такое же))))))))))))))))))))):D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 А царь то не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Если будете примерять, я даже размер вам подберу), "и можете отрезать мне язык, но я хочу - это видеть..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Если будете примерять, я даже размер вам подберу), "и можете отрезать мне язык, но я хочу - это видеть..." стоп) шота я запутался)) так вроде ж твоё мерять собрались) какой у тебя там размер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ну хз - наверное "M" )) 178 см и 74 кг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ну хз - наверное "M" )) 178 см и 74 кг ) я тогда бронь на примерку снимаю) слишком мини будет - не хо шоб труселя было видно)))):D Магирус вылазь из своей трансформаторной будки))) бегом на примерку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Я тогда тоже не в теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Ну вот - чуть шо в кусты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Ну вот - чуть шо в кусты)) ну я ж не виноват шо ноги такие длинные, а еще в придачу лапа 45-й))) я вот думаю, а если когти состричь, то может 44-й получится?))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 А я не виноват что выше на 2 см и легче на 4 кг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 августа 2012 Вечер добрый! хохмачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Нагнешься и откормим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Нагнешься и откормим)) а мне тока нагнуться))))))))))))))) аааааааааааааааа)))))))))))) у меня уже паника за вечер)))))))))))))) :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Вечер добрый! хохмачи... Игорёк, мы на региональном языке не понимаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Andrey, Ну вот, с тобой проще будет и экономически выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Нагнешься и откормим)) Хм... Чтобы покушать у тебя дома - нужно нагнуться? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Хм... Чтобы покушать у тебя дома - нужно нагнуться? ) он видать с пола ест - из мисочки)) наверное, так увлекся моими кролями, что решил им подражать)))))))))))))))))))):D Andrey, Ну вот, с тобой проще будет и экономически выгодно) со мной врядли проще))) я ж ни в чем себя любимого не обделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Магирус, Цссс) Сейчас Фотографа напугаешь))) =============== Ты же выше - вот и наклониться придется, что бы не короткое было А откармливать тебя будем на рыбалке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 августа 2012 Магирус, Цссс) Сейчас Фотографа напугаешь))) Да, если ты Тане предложишь нагнуться.... :D:D:D:D:D:D Бля, я валяюсь со смеху)))))) :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2012 Магирус А откармливать тебя будем на рыбалке )) червяками))))))))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах