Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Да( Это жестоко… Больно ужас! Я свою на художественную гимнастику тягала с 5 лет)) Тоже не легкий труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Винца португальского та хоть какого угодно... не пьет вообще... да и как бы когда пиво пьешь, нужна компания пивная, а не с португальским :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Соку налей в бокал, насыпь креветок и пощелкайте их вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 насыпь креветок прикинь... креветок не любим ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 dnarG, так вот это во мне и убило все порывы одним махом. я не огорчаюсь. Это главное!!!!!!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Родстенна душа прям!!!!:blum2: тогда.........тогда...........шоколадки? Та купила бы того чего она любит! не моржет быть такого, чтоб она ничего не любила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 Я свою на художественную гимнастику тягала с 5 лет)) Тоже не легкий труд Я тоже ходила. Но как-то не интересно стало, причем очень быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Та купила бы того чего она любит Вот так и приходится самим себе покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 dnarG, люблю в киношку ходить. Иногда лучше даже одной сходить. В воскресенье ходили в киношку с подругами такой замечательный фильм смотрели итальянский. В конце я даже не выдержала и ревела как белуга. Жизненный такой фильм. Добавлено через 43 секунды Надя2008, Вот вот вот! Дождесся тут ухаживаний!! все приходится напоминать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 ! все приходится напоминать! ) Подарил мне мой на юбилей деньги - а я за квартиру их заплатила)) Спасибо за хороший подарок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 dnarG, люблю в киношку ходить. Иногда лучше даже одной сходить. В воскресенье ходили в киношку с подругами такой замечательный фильм смотрели итальянский. В конце я даже не выдержала и ревела как белуга. Жизненный такой фильм. Да! Кино это тема! Но у нас оно стало на украинском( Для меня это не сложность) Я хорошо знаю украинский. Но мне не нрав! И я принципиально не хожу. Все ушла в клабор!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, я плакаю................какой практичный мужчина. Хотел жешь как лучше явно. Добавлено через 25 секунд dnarG, Куда ушла? Добавлено через 2 минуты Надя2008, Мой подруга как-то пошла на свидание ( там сводничество было) так мужчина притарабанил на первую встречу в подарок её 5кг колбас разных. работал просто на каком-то заводе что ли. Вот это хозяйственный мужчина!! И мы решил что его надо брать!!! но блин не сложилось у них, к сожалению. А я уже мечтать начала к них за колбасой ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 не моржет быть такого, чтоб она ничего не любила! конечно не может :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 .какой практичный мужчина А он никогда не умел что то интересное купить - уже привыкла. Деньги отдал - купи что хочешь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, Все же помнит что внимание нужно уделять. Умничка. Добавлено через 56 секунд Кореец, ох уж эти женщины.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Все же помнит что внимание нужно уделять. Умничка. Я не обижаюсь. Главное, что бы вспомнил)) Все таки 30 лет вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 ох уж эти женщины.......... ой, и не говори :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, В общем-то да тут и обижать практически не на что. Не всегда угадаешь чего надо человеку. Добавлено через 40 секунд Кореец, Тогда наливай!!! Хоть понюхаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Тогда наливай! наливаю :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Оперативненько!! Надя налетай, тут три бокала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 наливаю Это всем по одному? Спасибо. Я пиво почти не пью, но не буду обманывать, в последнее время пробовала по чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 тут три бокала!! ну так на троих сообразим :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, я тоже не пью, но раз наливают надо брать хоть облиться им разок. Будем пахнуть алкоголем!!! Добавлено через 36 секунд Кореец, Соображать на троих - классика жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 ну так на троих сообразим В нашей семье за прошлый год выпито пару бутылок шампанского и пару бутылок пива)) Муж любит пиво - а не пьет, сила воли)) Ему газеты больше нравятся, чем пиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Соображать на троих - классика жанра та да :rofl: Добавлено через 28 секунд Ему газеты больше нравятся, чем пиво :scratch_one-s_head: нипанятна.... Добавлено через 1 минуту за прошлый год выпито пару бутылок шампанского и пару бутылок пива я за неделю выпиваю бутылок 7-8 пива... а тут за год... :swoon: Добавлено через 2 минуты Читаем о пиве здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах