sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 думало, что меня уже забанили - чего я не могла сюда зайти(((( я тоже не могла!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 я тоже не могла!!!!!!!!!!! Значит что то настраивали - слава богу))) Насчет здоровья - диагноз не так трудно установить, и узнать о своей болезни. Самое главное, выполнять предписания. а меня не заставишь. Можно читать день и ночь, а толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 января 2011 хостер опять чето мудрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 Я думала, что меня уже забанили - чего я не могла сюда зайти(((( Та же мысль)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Миша такой не привычный))) Розовый. почему то))) Больше всего он мне зеленый нравился с деревом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 Та же мысль)))))))))) пливет!!!!!!!!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 не знаю, у меня все нормально работает :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 Миша такой не привычный))) Розовый. почему то))) Хорошо сказал))))))))))) Больше всего он мне зеленый нравился с деревом))) 100% Мне тоже! Добавлено через 26 секунд пливет!!!!!!!!:smile3: Привет!!) :girl_smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 не знаю, у меня все нормально работает Да ты пока зашел проблемы кончились - видно спал, или курил)) - шутка, знаю, что работал))) Добавлено через 16 минут Опять все пропали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 января 2011 Больше всего он мне зеленый нравился с деревом))) с каким таким деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 каким таким деревом? наверное не с деревом а с венком и януковичем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Миша, аватарка у тебя прикольная :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 с каким таким деревом? Уже забыл?))) Давай его обратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 что-то опять тут тишина... до обеда борьба с голодом, после обеда борьба со сном? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 до обеда борьба с голодом, после обеда борьба со сном? А как твой новенький, тоже без обеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 января 2011 sol, 9700 твое)наверное не с деревом а с венком и януковичем) а )) вот теперь вспомнил) но она надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Зато всем нравилась)) Может по политическим мотивам не разрешается?)) Добавлено через 1 минуту sol, 9700 твое) Sol? Ты где? Некого поздравлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 Sol поздравляю!!!))) Голова болит( Я без шапки передвигаюсь...) Сама в шоке=))) монолог удался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Голова болит( Я без шапки передвигаюсь.. Надо что то подобрать на голову))) Добавлено через 1 минуту dnarG Ты здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 Надо что то подобрать на голову))) Добавлено через 1 минуту Ты здесь? Да уже ломится шкаф от подоброного))))))) Ну да) Только уже ухожу) Опять на каток в парке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Только уже ухожу) Хотела тебе рецептик подсунуть - может ты пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 А как твой новенький, тоже без обеда? с обедом... но то кто к чему привык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 с обедом... но то кто к чему привык... Если бы ты кушал, то точно лучше чувствовал себя, бодрее, и спать не хотел. Ну попробуй одну неделю, бери пару бутиков на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 Хотела тебе рецептик подсунуть - может ты пробовала? вечером кинь! я тебе напомню!!! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 бери пару бутиков на работу не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах