Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 я за первый вариант!!! для меня это стройная девушка для меня это идеал женственности :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Анфиса канечно красотка, молоток так всех моделек сделала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 регулярных спа-процедур, всяких там приятностей для кожи. А я фактически никогда не красилась и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 для меня это идеал женственности :smile3: ) замахнулся))) ну, да щикарна дама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, а очень даже крашусь и люблю это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 да щикарна дама ну таких примеров много могу привести :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Пришла сегодня на работу, вся такая простуженная и не хорошо себя чувствовавшая. Так вместо сочувствия мне столько комплименов сегодня отсыпали!!!! Я таки и удивилась, то может я просто так выгляжу отдохнувшей или это чудеса макияжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 января 2011 ну таких примеров много могу привести :wink3: а ты спец...) приведи))))) Добавлено через 3 минуты Всё ближе к 00:00 Вернусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 приведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец А что у нее с грудью? Накачали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Накачали? своя, родная... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Семенович......Анфиска лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 своя, родная. Не знаю Но что то натурально не выглядит. А откуда ты знаешь, что своя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 А откуда ты знаешь, что своя? она сама говорила, что это у нее наследственное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 .Анфиска лучше. Конечно, на нее приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 натурально не выглядит а тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 а тут? Начал с самой красивой - а теперь восторга нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, У Семенови и Мейхер просто большая грудь и все. У Анфиски все пропорционально. У них разные фигуры. Добавлено через 26 секунд Что-то я не могу понять как картинку впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 http://xmages.net по ссылке заходи и вставляй и вторую ссылку сверху копируй и вставляй в свое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Начал с самой красивой - а теперь восторга нет а так? Добавлено через 1 минуту а как вам Лера? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 а как вам Лера? Вульгарно.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Надя2008, ничего не поняла. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Вульгарно я про фигуру, а не про конкретное фото :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, Седакова трохи топорная. Лера таки вульгарное фото. Бейонсе красивая женщина тоже! Особенно в карсетах!!! вах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 вот еще женщина на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах