Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2012 Ах ты моя пропажа дорогая!!! феюшка, с возвращением!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Игорек, и тебе приветик как живется в дедушках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2012 - все лучше и лучше!, правда все больше в Киеве... бизнес раскрутил, работы вал! Думаю в следуещее лето форумовку устрою на яхте ( для старожилов форума):прыг: Очееееень рад тебя видеть!- мыла сваришь для грязнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Игорек, только если заказ яркий, и заранее.... потому что я теперь арбайтен так шо часу нема особо.... бизнес раскрутил шо ро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2012 Бизнес в подписи (оба) - строю пассивные, энергонезависимые дома своей собственной строительной фирмой. А ты на каку таку работу? - а малявки на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 строю пассивные, энергонезависимые дома своей собственной строительной фирмой. ваще :круть: и многа в Киеве заказов? А ты на каку таку работу? угадай! а малявки на кого? в (з)сад пошли вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2012 и многа в Киеве заказов? Оооочень. Сам не ожидал! Канадци не успевают контейнеры с айсинином завозить - все выгребаю! ... строю в Киеве два дома, берусь на днях еще за два, от фундамента до "под ключ"угадай! - все учишь? - состояние души, говоришь? :ладоши: - или сама в сад воспитателем к своим малявкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Игорек, первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Оооочень. Сам не ожидал! :круть: однозначно видела фото ф кастюме-ярко выглядишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2012 - спасибки... - а как Тарханкут? - погружалась хоть разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 чей клон был - кочегар? анонимуса Вот, полюбуйтесь. А то привыкли, чуть что - сразу Магирус виноват в клонах, матах и так далее. Вот, встречайте: ваша няшечка - anonymous :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Игорек, :нет: не до того было опять с маской и ластами кувыркалась на мостках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Магирус, темы перепутал? давно на НЛО пересел? как вообще дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2012 - ну а я летом работал много, подустал, и планирую в октябре Хургаду, хоть на недельку, - ох и наныряюсь...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 Магирус, темы перепутал? А что, тут что-то запрещено в этой теме? У нас и мат уже разрешён, так что это я по Божески - жалею психику людей как вообще дела? Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Магирус, не я вообще считай новичок-без понятия что тут и где разрешено собственно:хз: только вот я уже это скрин в третий раз вижу... а кочегар-это клон анонима?O_O видать бедняжечка аноним уже чудит от скуки....http://trindelka.in.ua/images/ranks/trindelka_getbb_ru/qw15.gif мне вообще перемены http://trindelka.in.ua/images/ranks/trindelka_getbb_ru/scare2.gif тут на форуме не понравились-вот откровенно говоря впечатление не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Отлично отлично от того,что было ранее,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 отлично от того,что было ранее,да? А что было ранее? У меня и ранее было отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2012 мне вообще перемены тут на форуме не понравились-вот откровенно говоря впечатление не очень Ну без тебя, Цацы, Вороны, Пахи - форум не тот, однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Магирус, не парься... это я в лексическую игру играю-слово отлично имеет два значения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 Магирус, не я вообще считай новичок-без понятия что тут и где разрешено собственно:хз: только вот я уже это скрин в третий раз вижу... а кочегар-это клон анонима?O_O видать бедняжечка аноним уже чудит от скуки....http://trindelka.in.ua/images/ranks/trindelka_getbb_ru/qw15.gif мне вообще перемены http://trindelka.in.ua/images/ranks/trindelka_getbb_ru/scare2.gif тут на форуме не понравились-вот откровенно говоря впечатление не очень Ну, ты спросила - я ответил. Мне тоже перемены не нравятся да и не только мне судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну без тебя, Цацы, Вороны, Пахи - форум не тот, однозначно! Да, особенно без Пахи - некому пожелать спокойной ночи и матом послать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 Магирус, не парься... это я в лексическую игру играю-слово отлично имеет два значения) Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 гугл выдал мне вот такую фразу "Дорогие Анонимы! Ну почему Вы прячетесь за этой глупой "фамилией"?" совершенно случайно в блоге по английскому языкуO_O Ну без тебя, Цацы, Вороны, Пахи - форум не тот, однозначно! а куды все улетели-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах