кочегар 1 Опубликовано: 1 сентября 2012 Леена, Я зашел в тему для похудения и не виноват что движок выплевывает не последнюю страницу. Кстати я это писал, но если ты невнимательна то жалуйся и я пойду пожалуюсь, всенепременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 сентября 2012 Я всегда, когда начинается перепалка перехожу на ВЫ, что бы не обвинили в невежливости А тебе разве не все равно, что подумают и напишут другие идиоты о тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 1 сентября 2012 А тебе разве не все равно, что подумают и напишут другие идиоты о тебе? Как тебе сказать, скорее всего - нет, так как я очень эмоциональный человек, и очень многое пропускаю через себя. Естественно мне неприятно, когда идет грызня. Так что нет, не все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 А тебе разве не все равно, что подумают и напишут другие идиоты о тебе? Всему есть предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кочегар 1 Опубликовано: 1 сентября 2012 Как вы все здесь загадочно склочны. Спуститесь на землю. Пределов нет, невозможного не существует. Жаль что вы еще и наивны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 сентября 2012 Как тебе сказать, скорее всего - нет, так как я очень эмоциональный человек, и очень многое пропускаю через себя. Естественно мне неприятно, когда идет грызня. Так что нет, не все равно Гитлер перед рейхстагом в 39-м тоже был эмоционален. А зачем ты пропускаешь все через себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 Как вы все здесь загадочно склочны. Спуститесь на землю. Пределов нет, невозможного не существует. Жаль что вы еще и наивны. Спасибо, КЭП. Учту :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 1 сентября 2012 А зачем ты пропускаешь все через себя Наверное потому, что не могу иначе. И к гитлеру я не имею никакого отношения:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 сентября 2012 Всему есть предел Даже у совершенства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 Как вы все здесь загадочно склочны. Спуститесь на землю. Пределов нет, невозможного не существует. Жаль что вы еще и наивны. Вот объясните мне: вы новичок (типа ) на форуме. Вот, Вам что, только эта тема приглянулась? Нет желания просто погулять по форуму и в других темах отписаться? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 Даже у совершенства? Я сейчас немного о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кочегар 1 Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот объясните мне: вы новичок (типа ) на форуме. Вот, Вам что, только эта тема приглянулась? Нет желания просто погулять по форуму и в других темах отписаться? ))) __________________ Скучно тут у вас в темах, и притом меркантильный интерес никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 сентября 2012 Наверное потому, что не могу иначе. И к гитлеру я не имею никакого отношения:де: Ты действуешь не понимая почему и зачем ты так дейтвуешь? Энакин Скайуокер в первой части саги не имеет ничего общего с Дартом Вейдерером из более позних. Вопрос времени и обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 сентября 2012 Скучно тут у вас в темах, и притом меркантильный интерес никто не отменял. Нуб ты чьих будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 1 сентября 2012 Ты действуешь не понимая почему и зачем ты так дейтвуешь? А ты всегда адекватно реагируешь? Всегда с холодной головой? Или есть что-то, что может заставить тебя сорваться, скажем, на крик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 сентября 2012 А ты всегда адекватно реагируешь? Всегда с холодной головой? Или есть что-то, что может заставить тебя сорваться, скажем, на крик? Что есть адекватное реагирование? Если кто-то ответит всегда - смело говори ему, что он врет. Такие вещи безусловно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 1 сентября 2012 Если кто-то ответит всегда - смело говори ему, что он врет А это ты о чем сейчас, конкретно или вобщем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 сентября 2012 А это ты о чем сейчас, конкретно или вобщем? Конкретно вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 1 сентября 2012 Конкретно вообщем. Тогда конкретно в общем я и так всегда говорю правду. *задумалась* А чего это я только что сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 сентября 2012 Тогда конкретно в общем я и так всегда говорю правду. *задумалась* А чего это я только что сказала? А вот это ложъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 anonymous, ты такого умника из себя строишь, что просто капец )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 1 сентября 2012 А вот это ложъ. Докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 1 сентября 2012 Докажи Ты человек. Sapienti sat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 1 сентября 2012 Ты человек. Sapienti sat. А в чем противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2012 http://www.rupor.info/media/article/main/2007-09/smajl.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах