dnarG 283 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, а теперь нужно свои варианты, предоставить чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 а теперь нужно свои варианты, предоставить чтоль? Нет)) На вечер, где то 9 часам. А то у маня не готово - да и оценивать пока почти не кому. Может к Тигру еще Кореец присоединиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Значит надо срочно загуглиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Значит надо срочно загуглиться Только поменьше вирусов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 The Province, с тебя тоже 5 красоток!! не..я лучше своих 2 красавиц (жену и дочь) погулять поведу в парк..погода-сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 не..я лучше своих 2 красавиц 9жену и дочь) погулять поведу в парк..погода-сказка! Будешь свободен - заходи вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 The Province, Ага, согласная. Я сегодня дома. Нужно привести себя в чувство до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 Будешь свободен - заходи вечером. спасибо)) зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 себя в чувство до понедельника. Я тоже после болезни - специально никуда не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, та я в процессе боления, но так хотелось выйти прогуляться да и такое солнышко то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 да и такое солнышко то было. Уже все равно уже поздно - солнце прячется. Может завтра пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, я б с огромным удовольствием вышла б проветриться. Так, трех красоток уже нашла. только не все есть в полный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 олько не все есть в полный рост. Ничего страшного что не в полный рост. Я пока ничего не нашла интересного. У вас вчера очень красивые были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, Я тогда отлучусь досмотреть мультик, а то ж его бросила наполовине. Заодно красоток поищу на вечер, и красавцев за одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, Я тогда отлучусь досмотреть мультик, а то ж его бросила наполовине. Заодно красоток поищу на вечер, и красавцев за одно. Конечно занимайся делами - освободишься, приходи, мы же здесь не на пол ставки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 января 2011 Корейцу и Вороне пополнил! ждем sol! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Корейцу и Вороне пополнил! ждем sol! Она может быть в понедельник днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Есть кто живой? Я не далеко. А ты как со своими мультяшками?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Досмотрела. Чудно поужинала и совершенна довольная!! Добавлено через 16 секунд таки нашла 5 красивых мадам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Досмотрела. А у меня телик включен, Приключения итальянцев по СТС. А в 21.10 должен быть не плохой фильм здесь же. Добавлено через 3 минуты таки нашла 5 красивых мадам. А я рылась - и не просто так найти. Пока не размещай, а то всеравно никого нет. Кореец не на шутку гостей встречает. Может у жены день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, А я параллельно смотрю "Теорию лжи", сезон 3, онлайн. А по поводу барышень, я просто ориентировочно знала имена тех кого я хотела бы показать поэтому нашлись они быстро. Конечно же не выставляю, жду отмашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 знала имена тех кого я хотела бы показать Посмотрим - у меня не знаменитости, в основном. Когда не надо - часто можно найти красивые фото и девушек и просто фото. Раньше, когда была дочка моложе - я любила ее фоткать, нравились красивые фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 Среди миров, в мерцании светил, одной звезды я повторяю имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Среди миров, в мерцании светил, одной звезды я повторяю имя. Привет. Говори прямо - новенькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах