Инфи 242 Опубликовано: 4 сентября 2012 пожалуйста кстати о пожалуйста тут так это слово склоняют:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 сентября 2012 а где все? че так тиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 сентября 2012 эту мультяху надо всем показать))) а то как-то этих слов и познаний явно у всех не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 сентября 2012 ну да) пожуй листа пожалуйся так мне нравится.............))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2012 всем счастливо) добра и мира Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 5 сентября 2012 Утра всем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 сентября 2012 всем счастливо) добра и мира Вам) Только у тебя звучит это...это твоя визитная карточка. А то некоторые пытались ...но автор есть автор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 сентября 2012 А я вот дневной привет вам посылаю...жара у нас !!!!мама дорогая! Я вся в школьном процессе...уфффф...нудно...а надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2012 Ramyne, здравствуй :крутяшка: у нас тоже жара:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 5 сентября 2012 А у нас жары нет, и я вернулась с работы. это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2012 я в степи живу у нас жара, а вы может в разных Киевах(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 5 сентября 2012 разных Киевах 22 - разве это жара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2012 22 - разве это жара? 35 в тени у кого как для меня это не сильная жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 сентября 2012 не знаю...но у меня открыты все окна, выходы на лоджии и душновато....Правда солнце во всех окнах с 13-00......кондиционер нет охоты включать...не люблю его...это когда шкалит за 30...тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 5 сентября 2012 А в Одессе сейчас все ходят и чихают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 5 сентября 2012 Или у всех аллергия или все дружно заболели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2012 Или у всех аллергия или все дружно заболели. __________________ резкие перпады темпы вот и итог. организм не выдерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 сентября 2012 Привет всем еще живым. Чё за новый срач в разгаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 сентября 2012 Parva, Дима как отдохнул? как улов? как лодка? срачи все проростают как на дрожах:D здравствуй, а то я запарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 сентября 2012 Игорек, привет) Приветик!!! привет...и как там греет солнушко? Теплее,чем в Киеве....А море? Греет! Море, хоть и грязновато, но давно я так не оттягивался.... эх! Завтра на Киев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 5 сентября 2012 ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 сентября 2012 но давно я так не оттягивался.... эх! Завтра на Киев! Так ты работой занимался...любимой...или как????:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 сентября 2012 Так ты работой занимался...любимой...или как????:D - или как!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 сентября 2012 Parva, Дима как отдохнул? как улов? как лодка? Привет Паша, лодка хорошая штука, сейчас отдыхает в гараже. Сейчас самое время тихой охоты, чем и занимаюсь в перерывах между работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах