Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, если та кто да. Со знаменитостями проще, их фото найти не проблема. А фото знакомых предпочитаю не использовать без их разрешения да и вообще предпочитаю не делать это. Люди по разному на это реагируют и не факт что буду рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 Среди миров, в мерцании светил, одной звезды я повторяю имя....Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Среди миров, в мерцании светил, одной звезды я повторяю имя. И Вам вечер добрый! Что за имя? Добавлено через 44 секунды ...Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что мне темно с другими. Вы знакомы? Добавлено через 0 секунд ...Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что мне темно с другими. Вы знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 И Вам вечер добрый! Что за имя? Имя? Вероятно-Иннокентий Федорыч!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 и не факт что буду рады. Я выбрала то, что нашла, потом посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 Вы знакомы? нет к сожалению... знаком только с поэзией Анненского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, С удовольствием посмотрю и скажу чего понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 anka_baranka И что за новенькие - напишут 1-2 сообщения, и быстро по другим темам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 нет к сожалению... знаком только с поэзией Анненского Я, к сожалению, такого не знаю. Фотки красоток приготовил? Добавлено через 59 секунд И что за новенькие - напишут 1-2 сообщения, и быстро по другим темам)) Я вот лазила по другим темам, так скажу тут активнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Я вот лазила по другим темам, так скажу тут активнее всего. Я там людей не знаю, потому воздерживаюсь с комментариями, а просматривала несколько тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 Я, к сожалению, такого не знаю. Блок его считал своим учителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Блок его считал своим учителем! Я не на столько литературно образована, поверю на слово. Добавлено через 38 секунд Надя2008, Активны Игры. Играть всегда интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 The Province Как погуляли - не холодно? Соскучились за папой:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 Привет. Говори прямо - новенькая? новее некуда! только из принтера вылезла! еще краска не высохла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 Как погуляли - не холодно? Соскучились за папой почему-соскучились? мы вместе гуляли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 почему-соскучились? мы вместе гуляли!! Но тебя же неделю не было дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 И что за новенькие - напишут 1-2 сообщения, и быстро по другим темам)) да лезут везде, все им интересно)))) а розетки у вас где?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 Но тебя же неделю не было дома а,в этом плане! конечно ,соскучились!! во всяком случае я соскучился очень! Добавлено через 50 секунд а розетки у вас где?)) у нас розетки от деток защищены,так шо можете дальше "лезть везде"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 а розетки у вас где?)) Так не покидайте нас, розеток свободных много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 Блок его считал своим учителем! Да многие его считали своим учителем... директора-то Царскосельского.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 новее некуда! только из принтера вылезла! еще краска не высохла ))) Прям как новехонькая купюра! Добавлено через 1 минуту The Province, Так а у Вас где-то рядышком детская площадка есть или так свежим воздухом дышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 Так не покидайте нас, розеток свободных много))) Спасибочки, уже воткнулась и подзаряжаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 The Province Посмотришь наши фотки, а то Кореец пропал)) Добавлено через 1 минуту Спасибочки, уже воткнулась и подзаряжаюсь))) Вот и оставайся в нашей теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 Круто, ток корейцы меня стремают - дерутся, и ядерные бомбы делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Круто, ток корейцы меня стремают - дерутся, и ядерные бомбы делают) У нас таких нет - одно мирное население)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах