The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 Да многие его считали своим учителем... директора-то Царскосельского.. )) я имею в виду поэзию..учителем в поэзии...еще влияние Анненского было очень сильным на Пастернака.. В небе ли меркнет звезда, Пытка ль земная все длится; Я не молюсь никогда, Я не умею молиться. Время погасит звезду, Пытку ж и так одолеем... Если я в церковь иду, Там становлюсь с фарисеем. С ним упадаю я нем, С ним и воспряну, ликуя... Только во мне-то зачем Мытарь мятется, тоскуя?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Портал медицинских скидок Медплюс А что под этой подписью - может есть что то нужное для нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Круто, ток корейцы меня стремают Наш хороший, просто он сегодня гостей принимает и видать не может с нами тут тусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Новенькая убежала, а обещала быть с нами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, Не переживай, трохи побегает, освоится и вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 освоится и вернется. Я ищу одни таблетки - хотела спросить, или у нее не лекарственные средства? Подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 А что под этой подписью - может есть что то нужное для нас? А это мои друзья - доброе дело делают. Уговаривают разные клиники, где цены кусаются, лечить честных граждан чуть дешевле. У них на портале можно найти врача и распечатать скидочный талон. medplus.com.ua (у меня в подписи ссылки не пишутся)))) Добавлено через 1 минуту Новенькая убежала, а обещала быть с нами(( гиги, от вас убежишь)))) вот кореец уже попробовал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 (у меня в подписи ссылки не пишутся По моему, через 100 сообщений можно и ссылку ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 Я ищу одни таблетки - хотела спросить, или у нее не лекарственные средства? Подожду Не, таблеток там нет. Но возможно, контакты аптек есть в каталоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Не, таблеток там нет. Но возможно, контакты аптек есть в каталоге. Я просмотрю. что предлагают. Спасибо. Даже сейчас открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 29 января 2011 Здравствуйте люди!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Не, таблеток там нет. Но возможно, контакты аптек есть в каталоге. Да контакты есть. Надо разобраться, можно ли у них купить то что мне надо. Добавлено через 38 секунд дравствуйте люди! Приветик, Жирафка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 29 января 2011 вы уже таблетками торгуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 вы уже таблетками торгуете Не торгуем - а пытаюсь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Так шо с шампанськым?? Я это тута сидю его грею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 вы уже таблетками торгуете Что вы, только пюшками балуемся))) Добавлено через 22 секунды плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Что вы, только пюшками балуемся))) Я уже там зарегистрировалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 Да контакты есть. Надо разобраться, можно ли у них купить то что мне надо. Рада, что чем-то смогла помочь, удачи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 29 января 2011 Что вы, только пюшками балуемся))) это предложение? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Рада, что чем-то смогла помочь, удачи)))) Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anka_baranka 2 Опубликовано: 29 января 2011 Я уже там зарегистрировалась)) Таки встретимся, я там иногда развожу болтологию околомедицинскую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Простите, я трохи отвлеклась. Чего делаем то? Жюри в сборе то уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 29 января 2011 Жюри в сборе то уже? кого журим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 SKVOL123 Согласен фотки посмотреть красивых женщин? Можешь предложить свою коллекцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 кого журим? А мы вчера Корейцу девчат красивых показывали, так договаривались что сегодня каждый по 5 красоток найдет и мы выберем самую красивую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах