Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 тихая охота это как?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 сентября 2012 Это грибы Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 6 сентября 2012 10 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 Это грибы добытчик еще тот, уважаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 сентября 2012 :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaSolnce 3 Опубликовано: 6 сентября 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 LenaSolnce, добро пожаловать к нам:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 сентября 2012 Доброго вечера...у нас целый день дождит...осень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 сентября 2012 Почему так все молчаливы?...восемь присутствующих и ....тишина...так ! чего то придумать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 Ramyne, здравствуй :дарю::цветочек::прыг: мы все во флудизме:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 сентября 2012 мы все во флудизме Ну,да...это ж какое развлечение форумному люду без него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 Ramyne, рассказывай как делишки чего видала, я вот яблоки ночью в сад хожу тырить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 сентября 2012 А ...чго тырить...ты ж там работал! Или так экстриму больше??? Уже ж холодает...чего не пускают! А у меня школа началась... вот учусь во втором и шестом......скучать некогда! Английский,украинский,финский,русский...это ж тебе не хухры-мухры!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 сентября 2012 Воришка привет!!! - а я вот из Адессы вернулся в Киев, - как в дом родной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 Злат вот представь они платят за 1тонну нарваных яблок 27грв, за день нарываешь в основном 1,300кг, и домой ничего не дают, шмонают сильно сторожа, вот и бросил эту работу, таскаю яблоки и на биржу встал надо докачать власть 3месяца, а там буду искать работу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 сентября 2012 за 1тонну нарваных яблок 27грв Бред какой то....ДА....рабовладельчество у нас никогда не отменят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 сентября 2012 Игнорщики...:де: Паш, ты меня с собой бери на яблоки, - любимое дело было в детстве...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 здравствуй Бродяга:крутяшка: рад и тебя читать(: транс еще не сдела, бо решил таки капитально сделать, а не игрушку, отгоняю на разных опытах и привезу надеюсь, нет то пришлю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 Игнорщики... Паш, ты меня с собой бери на яблоки, - любимое дело было в детстве... заезжай, еще пара недель есть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 сентября 2012 добрый вечер или мокрый кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 сентября 2012 ...шутю... но был соблазн свернуть с одесской трассы к тебе в гости... боюсь, что когда приеду, яблок уже не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 сентября 2012 добрый вечер или мокрый кому как ... и тебе феюшка не чихать!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 сентября 2012 не чихать! эт смотря на кого)))) спсб все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 сентября 2012 ... ну ты на кого хош, на того и чихай! ... а я в смысле "не хворай" после дождя мокрого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2012 Инфи, здравствуй фея:дарю::цветочек::прыг: у меня пока сухо но звезд не видно Игорек, а мог бы порезвиться и тыренные яблоки слаще:язык: я как диверсант, пришел незамеченным так и ушел, хожу сам в 3часа ночи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах