niki08 5 Опубликовано: 13 сентября 2012 Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 сентября 2012 Я любитель, сбора грибочков , жаль дождика нет. Вчера ездил в лес за грибами, набрали белых, подосиновиков, подберезовиков и черных груздей - растут много и часто. А вот польских и маслят почти нет - ждут дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 Паха -вечно нарывается на шкандаль... скучно ему.... или ПМС(грят у мужчин чаще...:круть:) Вчера ездил в лес за грибами молодец! как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 13 сентября 2012 и так мне 10 баков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 10 баков таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 13 сентября 2012 нет американских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 Прорицатель, че ты будешь делать с такими деньжищами?O_O:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 шо? таких? :D деньжищами 10 баков-это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 10 баков-это малоКошакам моим 8 дней на питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 Кошакам много кошаков-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 http://www.2212.ru/published/publicdata/SILPHI54WAOS/attachments/SC/products_pictures/zb-10_enl.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 здравствуй, люди не знаю, а я вот:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 как яблочки там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 как яблочки там? натаскал и вот простыл гайморит у меня, надо вылечится и еще натаскать:да: а ты как? как школа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 гайморит это серьезно! лечись давай там! нормально седня-методдень(на человеческом языке-выходной) малые подпростыли,вот и парюсь по этому поводу а так норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 буду лечиться, сегодня в аптеку, вы тоже давайте выздоравливайте:да: эта осень с капризной погодой солнышко, жара, а ветер холодный хорошо что нормально и ты опять училка английского:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 вы тоже давайте выздоравливайте спасибо училка английского такова се ля ви наверное хз на переводчика меня не взяли... да и я потом детей в свою школу отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 сегодня в аптеку к врачу ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 да и я потом детей в свою школу отдам) и правильно:да: я правда жалел что мама в школе работала, ни сачкануть ни с учителями погрызться, зато и поблажки были:да: у меня знакомая фельдшер вот написала рецепт, а то врачи у нас пишут на заоблачные суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 много кошаков-то? Да. Глянь на сайте. Жду сейчас одну семью в совладение кота подрощенного отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 всем счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 :D Приходили в питомник шотландцев за балинезийцем.:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 13 сентября 2012 marishkaS, вы часом недвижимостью в Крыжановке не распалагаете? большая жаль, но нет:нет: но очень хочется а шо? ВСЕМ ПРИВЕТЫ))) пардон шо вчера не попрощалась и так скоропостижно ушла)))) мы срочно уехали друга с ДР поздравлять))) в полодинацатава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 ...мы срочно уехали друга с ДР поздравлять))) в полодинацатава)))Друх - это святое.:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 13 сентября 2012 Друх - это святое.:цветочек: ага:газировка::кислота: шота смайлика про коньяк не нашла сегодня во рту кака, в голове вава а вечером в школу на род.собрание...жисть несправедливая штука, мне поспать бы еще...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах