Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 ...жисть несправедливая штука, мне поспать бы еще...>:Она такая - затейница. На работе украдкой от шефа покимарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishkaS 1 Опубликовано: 13 сентября 2012 Она такая - затейница. На работе украдкой от шефа покимарь. та я не на работе, я дома..где тут покимарить- суп сварила с хрюкадельками, перцы жарить поставила, щас пойду ужин готовить-уйду ж вечером, а муж и детеныш у меня балуваные-сами не сделают ниче, будут печенюшки грызть>: короче лучше б на работе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 13 сентября 2012 я уже засыпаю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 хм эти коты мало так кушают шо ли? почему по 10 грн\день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.H.Media 1 Опубликовано: 13 сентября 2012 хм эти коты мало так кушают шо ли? почему по 10 грн\день? у меня по моему еще дешевле выходит о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 здравствуйте все(: у меня тоже уходит меньше 10грв за день на двух кошачьих:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 та я не на работе, я дома..где тут покимарить- суп сварила с хрюкадельками, перцы жарить поставила, щас пойду ужин готовить-уйду ж вечером, а муж и детеныш у меня балуваные-сами не сделают ниче, будут печенюшки грызть>: короче лучше б на работе:гг:Хозяюшка. :класс: Кто ж их побалует, как не ты. :крутяшка: Инфи, потому, что больше нет - в режиме экономии. Курсупнаборы - 1,5 кг в сутки, лучше больше, но пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 Курсупнаборы - 1,5 кг в сутки, O_O сколько же у тебя кошачьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 O_O сколько же у тебя кошачьихСайт в ссылке, глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 Сайт в ссылке, глянь. тяжело написать цифрувот и не понял толи 5 толи 7, а котята? сплошная загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 тяжело написать цифрувот и не понял толи 5 толи 7, а котята? сплошная загадка Не хочу цифру писать. Перейди по ссылке и сам все посмотри. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 Перейди по ссылке и сам все посмотри. а я о чем писал в преведущем посте:D ходил и не смог посчитать ибо там непонятка то четыре кошки и кот то шесть и кот, а котята есть? и почему не в деревне их содержать? ведь в квартире это напряг мне так кажется:заст: у меня кошачьи дома только зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 Linda, вот так и делаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 и почему не в деревне их содержать?Живу в Киеве. Ты приглашаешь нас в свою деревню? Построишь нам отапливаемый домик, наменяешь овощей на яблоки, курей на картоху? Мы подумаем, дарагой друх. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 Linda, вот так и делаю:да:Хороший мальчик, Билли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 нет я столько кошачьих не прокормлю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 нет я столько кошачьих не прокормлю :DРаботать надо, а не на форуме болтать, тогда все в твоих мозгах. Хотя, зачем на деревне вислоухие? Это опасно. От двух вислоухих рождается нежизнеспособное потомство, нельзя их выпускать в свободный выгул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 Работать надо, а не на форуме болтать, а кто тогда с вами болтать будет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 а кто тогда с вами болтать будет:заст:"Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем. Ля - ля - ля!" (с) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 13 сентября 2012 я все понял:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 Форумские суслики (они же старожилы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 сентября 2012 я все понял:де:"Какой способный ученик." (с) (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 сентября 2012 шо вы тут? хорошо,хоть не сурикаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах