Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

думаю вам всем женщинам это приятно

Да, вот лежу и любуюсь букетом...такие свежие...наши,украинские....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
По ДжиПиэСу показывает 45км.ч.

круто это не мало, а горючки скока ест?

Да, вот лежу и любуюсь букетом...такие свежие...наши,украинские....

главное чтобы от души:да: а то получается пидтрымай витчызняного выробныка:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Там радиации навалом... наши в эту сторону не ездят....

Вот молодец - обгадила просто так и довольна.:кросафчег:

Есть карты, есть мониторинг, есть радиоактивные пятна, есть чистые места, все это нужно знать. Но если этого не знаешь, тогда да - едь на юг Киева в Голосеевский лес и колупайся в пластиковом мусоре

Поделиться сообщением

круто это не мало, а горючки скока ест?

Смотря как едишь, я на максимуме сжег 10л на 30 км(приблизительно)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я не обгадила..я просто хорошо знаю...Тетеревские,Иванковские просторы,знаю очень хорошо...с дозиметром был там народ...Так что в Плюты, В Черниговский край ехать надо! А не в поймы р. Припять! И не обижайся...я ведь не собиралась обижать!Это есть горькая правда!

Поделиться сообщением

Я не обгадила..я просто хорошо знаю...Тетеревские,Иванковские просторы,знаю очень хорошо...с дозиметром был там народ...Так что в Плюты, В Черниговский край ехать надо! А не в поймы р. Припять! И не обижайся...я ведь не собиралась обижать!Это есть горькая правда!

Тетеревский лес хоз по варшавке - там чистые места, проверенно, все разрешено, включая охоту.

Поделиться сообщением

.с дозиметром был там народ..

свой надо иметь дозиметр а не верить народу я так и делаю, а то как расскажут, мы были там а там такое, едешь и сплошной обман

Поделиться сообщением

свой надо иметь дозиметр а не верить народу я так и делаю, а то как расскажут, мы были там а там такое, едешь и сплошной обман

Эх,ты!!! Ты знаешь,что такое остаться без детей,котрых вывезли в разные... города и веси...Ты знаешь,что такое ходиить на работу по пустому городу...ты знаешь,что такое работать пьяными у станка (боролись с радиацией)...ты знаешь как трещит дозиметр,когда его подносят к твоему плечу...ты знаешь боль,когда теряешь близеого человека (радиация убила),а пишут инфаркт!!!! Я это знаю...я это всё прошла и имела свой дозиметр....В Тетереве у нас были дачи.... так что не учите меня жизни!!!! Достали!!!Умники!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, не шуми)

у всех своя правда....

у меня дача тоже там недалеко.

тоже знаю не понаслышке о многом.

помню, как бабушке и дедушке платили "гробовые" после взрыва...

но при этом дом до сих пор там есть - и по грибы/ягоды ходим.

Поделиться сообщением

Достали!!!Умники!!!

люди как жили так и живут и там тоже, ничего нового и от водки умирает гораздо больше

Поделиться сообщением

Эх,ты!!! Ты знаешь,что такое остаться без детей,котрых вывезли в разные... города и веси...Ты знаешь,что такое ходиить на работу по пустому городу...ты знаешь,что такое работать пьяными у станка (боролись с радиацией)...ты знаешь как трещит дозиметр,когда его подносят к твоему плечу...ты знаешь боль,когда теряешь близеого человека (радиация убила),а пишут инфаркт!!!! Я это знаю...я это всё прошла и имела свой дозиметр....В Тетереве у нас были дачи.... так что не учите меня жизни!!!! Достали!!!Умники!!!

Чего психуешь?

Что такая нервная?

Для всех Чернобыль не в тридесятом царстве находился.

Поделиться сообщением

Привет Игорек. Как там экогрибы и экориба поживают?

Поделиться сообщением

Привет Игорек. Как там экогрибы и экориба поживают?

Привет всем!!!э...

...тока экомидий попробовал, до экорыбы еще не добрался, - выставка много времени отнимает,... но на море вечером ходю купаться - кайф!!!!!!!(:

Поделиться сообщением

Привет всем!!!э...

.... но на море вечером ходю купаться - кайф!!!!!!!(:

Так там должно быть полно экорусалок!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...