Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 сентября 2012 счастливо всем:да: добра, мира и любви вам:да: счастье есть на свете:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 сентября 2012 счастливо всем:да: добра, мира и любви вам:да: счастье есть на свете:прыг:Спасиб. И мы знаем как его зовут! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 сентября 2012 "Мало, чтобы мысли в голове роились, надо, чтобы они еще и мёд приносили." (с):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 сентября 2012 добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 сентября 2012 шо у вас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 Всем привет! Лена как тут дела наши форумные? Люба, как поживаем? Я все никак с тобой по времени не совпадаю. Хорошо, что заходишь. Как твои девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Нормально дела, все как обычно Маемся дурью, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 сентября 2012 Нормально,Сергей,поживаем... я тут Игоря ищу, а вообще мне уже даавно пора спать) я ж в 5.30 по утрам встаю) девчата по тихоньку как твоя семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 я ж в 5.30 по утрам встаю O_O это ужасно. у меня все норм. живы здоровы, доця в четвертый пошла, радует папу, умница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 Маемся дурью, а что? это прекрасно, молодцы Федора соскучилась по нам, дает жару.... и меня тоже не жалует это у нее любовь так выражается к ближним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Федора соскучилась по нам, Она прикольная, если не срывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 16 сентября 2012 Она прикольная, если не срывается Она не срывается, если её не провацировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 прикольная да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Анатролий, да разве ж я провоцирую?:ангел Она сама подставляется:заст: И заметь, как правило я прохожу мимо Но когда за мной бегают хвостиком:заст: ведь тогда я имею право поиграться:да: ведь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 сентября 2012 Она не срывается, если её не провацировать если ее не провоцировать, она сама срываетсся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Анатролий, кстати, ты, как партнер для тролинга, более интересен:да: Ты не срываешься на банальщину, а так же умеешь балансировать на грани фола:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 если ее не провоцировать, она сама срываетсся угу но все равно она прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 16 сентября 2012 я имею право поиграться:да: ведь правда? А разве вам тут больше не с кем поиграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 А разве вам тут больше не с кем поиграться А чем плоха кандидатура федоры? Анатролий, я культурная девушка, первой не пристаю почти никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2012 а что я интересное пропустил?))))) где уже так надо было договориться чтоб карму в неплохой минус загнать?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 16 сентября 2012 Ты не срываешься на банальщину, а так же умеешь балансировать на грани фола:да: Так же как кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 Так же как кто? ну, не знаю, я тебя как-то не сравнивала... Хотя на томатуса смашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 16 сентября 2012 где уже так надо было договориться чтоб карму в неплохой минус загнать?)))))))) поддерживается вопрос:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 16 сентября 2012 где уже так надо было договориться чтоб карму в неплохой минус загнать?)))))))) Если это о моей карме речь, то это я сам с помощью своих клонов заминусил карму. Тем самым красноречиво выражая пренебрежение по отношению к виртуальным ценностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах