Сatherine 11 Опубликовано: 17 сентября 2012 А ты уже не мастер маникюра? мастер(:и не только маникюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 А это ты на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 17 сентября 2012 А это ты на аватаре? нет.....но похожа:гг:и вовсе не грызун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем приветики.как сегодня ту шумно!!!!!!Всегда бы так!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 сентября 2012 лечись там,давай! - ой некогда... но сегодня, пожалуй поваляюсь в постельке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем приветики.как сегодня ту шумно!!!!!!Всегда бы так!!!!!! Да какое шумно? Все трезвые, никто не ругается, не угрожает Тишь да гладь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Если это о моей карме речь, то это я сам с помощью своих клонов заминусил карму. Тем самым красноречиво выражая пренебрежение по отношению к виртуальным ценностям. Ога khadurim, братишка, можешь плюсануть мне карму, а то юридический департамент и компания совсем в минуса загнали, а с -3 на меня тёлки не ведуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем приветики.как сегодня ту шумно!!!!!!Всегда бы так!!!!!! привет:)все еще просыпаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ога ну он и фантазер))))))))))))))) khadurim, братишка, можешь плюсануть мне карму, а то юридический департамент и компания совсем в минуса загнали, а с -3 на меня тёлки не ведуться. мне для него и снега зимой жалко - на всех троллей не напасешься - а минус и подавно):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 привет, талантище, как делы? нормально а ты как? как малявочка там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Надеюсь,что так и есть!!!!а то только зайду так и все сразу разбегаются!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Добра и мира:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 17 сентября 2012 нормально а ты как? как малявочка там? сплавилав садике сегодня, заболел я пипец как:(3 ночь не сплю почти из за кашля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Что-то все по болели. Наверное, вирус через форум передаётся. Значит, так: все взяли свои сетевые кабеля, отключили от сетевой карты, натёрли разъём витой пары чесноком и вставили обратно. Всё. Вирус передаваться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем привет. Всех поздравляю с началом рабочей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Что-то все по болели. Наверное, вирус через форум передаётся. Значит, так: все взяли свои сетевые кабеля, отключили от сетевой карты, натёрли разъём витой пары чесноком и вставили обратно. Всё. Вирус передаваться не будет оригинально....да вот только боюсь, что от запаха чеснока....вонь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Что-то все по болели. Наверное, вирус через форум передаётся. Значит, так: все взяли свои сетевые кабеля, отключили от сетевой карты, натёрли разъём витой пары чесноком и вставили обратно. Всё. Вирус передаваться не будет а у меня вай-фай))) воздушным путем)) теперь даже стесняюсь спросить - шо ж натирать в таком случае доХтор?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 сентября 2012 , заболел я пипец как3 ночь не сплю почти из за кашля давай выздоравливай:да: Всем привет. Всех поздравляю с началом рабочей недели здравствуй и взаимно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 а у меня вай-фай))) воздушным путем)) теперь даже стесняюсь спросить - шо ж натирать в таком случае доХтор?)))) Высокочастотный тракт приёмника-передатчика роутера :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Высокочастотный тракт приёмника-передатчика роутера да не ругайся ты такими словами)) повыучивали тут завумное всё) я таких ругательств не знаю))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 17 сентября 2012 давай выздоравливай:да: спасиюо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 сентября 2012 здравствуйте все(: и ты не кашляй! - и Магируса рекомендации выполни, а то не ровен час...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ты кто такой? Давай, выздоравливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах