Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Перл от одного флудера еврея: "Во-первых, еврей не значит исповедующий иудаизм. Во-вторых, еврей, а не идиот." © А еврей и идиот это что, понятия несовместимые? Однако… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 всем привет) сегодня работаем или сидим на форуме? а то лично у меня что-то совмещать не выходит))) Но от скорби сдох поэт Заглянувший в интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 сентября 2012 А я что-то совсем расклеился(( Была только ангина с насморком, теперь еще и бронхит - первый раз такая смесь...( А это, батенька, сермяжная правда всей дальнейшей жизни... Вирусная инфекция... Горлашко попершило - а через 3 дня кашель - аж глаза высыпаются:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Bell, У меня, уже высыпались, по-моему...)) Печатаю в слепую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 Печатаю в слепую) слепая как-не возражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Горлашко попершило Как дети малые, а пополоскать? Или хотя бы ингалиптом пару раз пшикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Инфи, Немного постанывает, но вроде как, не возражает)) ============ Штирлиц на допросе, порол чушь. Чушь немного повизгивала )) (с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем пока, побежала я на работу, а то над хотя бы раз в месяц дать возможность убрать в кабинете и надо инфу на сайт школы кинуть, а то директор уже спрашивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 сентября 2012 При этом подставляется сама так, что даже я, спокойная натура, пройти мимо могу далеко не всегда Не читал вашей переписки, но буду иметь ввиду - если у вас опять начнется заруба, с интересом понаблюдаю.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 А еврей и идиот это что, понятия несовместимые? Однако…Так и сказал. :класс: Рабочие с установкой окна справились за часа полтора, мы довольны, хоть здесь не филонили. А по работе менеджеров масса замечаний, мы с мамой, как практиковавшие, знаем, что к чему. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 слепая как-не возражает?:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 Штирлиц на допросе, порол чушь. Чушь немного повизгивала )) (с.):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 Леена, тоже в школе,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 сентября 2012 Bell, У меня, уже высыпались, по-моему...)) Печатаю в слепую) ...??? В секретари ко мне пойдешь??? ЗЫ Глаза вставим за счет фирмы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 сентября 2012 Как дети малые, а пополоскать? Или хотя бы ингалиптом пару раз пшикнуть? До ж.... Надо сразу противовирусные начинать полоскание - чисто симптоматически может снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Так и сказал. Рабочие с установкой окна справились за часа полтора, мы довольны, хоть здесь не филонили. А по работе менеджеров масса замечаний, мы с мамой, как практиковавшие, знаем, что к чему. А говорила что замужем. Или муж права голоса не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 ...??? В секретари ко мне пойдешь??? ЗЫ Глаза вставим за счет фирмы.. А меня на работу возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 сентября 2012 А что ты умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 А что ты умеешь? Ответ классически: могу работать, а могу и не работать, что предпочтительнее. Про хобби рассказать или Скайпа пригласить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 сентября 2012 Ответ классически: могу работать, а могу и не работать, что предпочтительнее. Про хобби рассказать или Скайпа пригласить? Насколькр я помню, вчера скайп явку провалил... Ну давай хоть про хобби чёль... Тока про приличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Насколькр я помню, вчера скайп явку провалил... Ну давай хоть про хобби чёль... Тока про приличные А куда же твои подружки разбежались? Бросили одну в тоске и печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 сентября 2012 А кто это тебе сказал что я "в тоске и печали"? ЗЫ Все понятно, короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 А говорила что замужем. Или муж права голоса не имеет.Никому такого не говорила,o_O это Вы - тролли все переворачиваете с ног на голову и сами в это верите.:кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 А кто это тебе сказал что я "в тоске и печали"? Если человек пишет: «Ну давай хоть..». Что должен подумать внимательный мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Никому такого не говорила, это Вы - тролли все переворачиваете с ног на голову и сами в это верите А вы что в нет пришли правду – матку писать. Во, дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах