Bell 1 024 Опубликовано: 19 сентября 2012 ...Неужели же вставить???? ЗЫ свои ржавые 5 коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 .Неужели же вставить???? ЗЫ свои ржавые 5 коп А за ржавые тем более 5 копеек ответишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 сентября 2012 А за ржавые тем более 5 копеек ответишь. Фи... и еще раз фи... ты меня с кем-то попутал, что б за что-то тебе отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 А вы что в нет пришли правду – матку писать. Во, дает.Не то, чтобы я пришла за этим, но говорю то, что думаю и таки, правду. :язык::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Не то, чтобы я пришла за этим, но говорю то, что думаю и таки, правду. Хи-хи-хи-хи. Да бросьте вы. Читал я ваши посты. Просто тургеневская дама. Знаете, кто такой Тургенев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 Хи-хи-хи-хи. Да бросьте вы. Читал я ваши посты. Просто тургеневская дама. Знаете, кто такой Тургенев?Тур ген ев? Парнокопытное млекопитающееся, ген наборчик, Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Фи... и еще раз фи... ты меня с кем-то попутал, что б за что-то тебе отвечать Точно, в игнор меня паршивца. И ночью только манную кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 Споки. Заваливаюсь спать, чтобы ночью подольше посидеть. Всетаки, напряжны эти ожидалки, уборки, мастера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Тур ген ев? Парнокопытное млекопитающееся, ген наборчик, Ева. Вот и я о том же. Даже парнокопытные уже не читают этого романтика позапрошлого века. Все идет, все развивается, и ничего вечного, кроме инстинктов, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Споки. Заваливаюсь спать, чтобы ночью подольше посидеть. Всетаки, напряжны эти ожидалки, уборки, мастера... Правильно, болтуну, как и вору, главное вовремя уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Леена, тоже в школе,да? УгуНадо сразу противовирусные начинать полоскание - чисто симптоматически может снять. Велл, нет, не до ж**, а противовирусные далеко не всегда показаны. Горло красное может быть не только от вируса, а еще и например холодного чего-то налопался и тянет, банальное переохлаждение и простуда . Тогда ингалипт и полоскание - самое то выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Велл, нет, не до ж**, а противовирусные далеко не всегда показаны. Горло красное может быть не только от вируса, а еще и например холодного чего-то налопался и тянет, банальное переохлаждение и простуда . Тогда ингалипт и полоскание - самое то выйдет. Когда я вижу некоторых форумчан у меня начинается изжога. Я пью воду с содой. Правильно ли я делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Я пью воду с содой. по крайней мере точно не разоришься))) сода стоит копейки и вода в кране есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 у меня начинается изжога Бедненький, как же некоторые форумчане на тебя нехорошо влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Бедненький, как же некоторые форумчане на тебя нехорошо влияют Вот спасибо за совет. Женская ласка лучшее лекарство. Впредь со всеми женщинами постараюсь общаться с любовью и заботой в глазах. А как получится в словах, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 по крайней мере точно не разоришься))) сода стоит копейки и вода в кране есть) Спишь и видишь как меня на тот свет отправить. Вода из под крана лучше синильной кислоты – надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня кажись паранойя... Мне кажется, что Миша ходит за мной по темам и закрывает ихo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Спишь и видишь как меня на тот свет отправить. ага - мне точно нечем заняться))) еще и не хватало чтоб мужики снились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Мне кажется, что Миша ходит за мной по темам и закрывает ихo_O так только ты в принципе и осталась кто еще следит за порядком на форуме) - вот он видимо и обращает внимание на твои посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот и я о том же. Даже парнокопытные уже не читают этого романтика позапрошлого века. Все идет, все развивается, и ничего вечного, кроме инстинктов, нет.Общаюсь с людьми другого разлива. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 ага - мне точно нечем заняться))) еще и не хватало чтоб мужики снились Да кто его знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 ага - мне точно нечем заняться))) еще и не хватало чтоб мужики снились Да кто его знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 19 сентября 2012 Общаюсь с людьми другого разлива Можно я первый – разливаю как Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 сентября 2012 разливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 сентября 2012 Можно я первый – разливаю как Бог.Заливаете как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах