Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2012 вот кашель ушел и я здорова) молодец! нам бы так тока темпа спала пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 молодец! нам бы так тока темпа спала пока.... а кто болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2012 были 284 и 303 . не знаю я там не работала... в прошлом году все наши выпускники бесплатно поступили в ВУЗы а это чего-то да стоит)) пока не замужем, нечего о ребёнке и мечтать ребенка можно родить и для себя совсем не обязательно быть замужем..... Учителям платить за вредность надо а чего мне за нее платить? я-не вредная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 а ты его проводила? не ушел он никуда, скоро вернется. кашель- это редкая зараза. когда пьеш уже антибиотик он уходит(:я каждый год так...так как кашель иначе не уходит, 5 лет мучалась, и мне подсказали его купить, конечно дорогой падла, но 2 год идеально)три дня и все тип топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2012 Сatherine, обе мелких( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2012 антибиотик какой пила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 какой пила? сумамед.....вирус ходит ужесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2012 сумамед... ааа нам тоже сказали мож стоит подумать о нем думаем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 ааа нам тоже сказали мож стоит подумать о нем думаем пока мммммм.........если деткам, то обязательно через 2 часа давай что то от желудка типо линекса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2012 спасибо я пока микстурку поударнее подаю мож и пройдёт темпа ж за 2 дня упала без жаропонижающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 спасибо я пока микстурку поударнее подаю мож и пройдёт темпа ж за 2 дня упала без жаропонижающих все что свыше 37,7 надо понижать обязательно, организм не справляется, а насильно мучать организм не нужно, я тоже так думала, пока с малой и ее температурой в 41,3 не попала в больницу, она вообще не шевелилась, думала сгорит на руках, пока врачи приехали, а они сцуки как обычно едут долго.........я просто рыдала и просила Бога, что б только не умерла, ей тогда было 2 года....не шути так, мы ни как не могли сбить температуру....вот и поднялась так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 сентября 2012 у нас 37-37.2 держалась... мелочь, а неприятно Сatherine, ужас какой! хорошо хоть все обошлось ЗЫ ты реснички наращиваешь? и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 все что свыше 37,7 надо понижать обязательно, Все зависит от возраста! В описанном тобой случае - температура как правило взлетает молниеносно. А взрослый человек спокойно может полежать (заметьте!-полежть) пару-тройку часиков и с 38. И 37,7 - это еще субфебрилитет - не рекомендуется сбивать (37.5 - оптимум для выработки антител) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Все зависит от возраста! В описанном тобой случае - температура как правило взлетает молниеносно. А взрослый человек спокойно может полежать (заметьте!-полежть) пару-тройку часиков и с 38. И 37,7 - это еще субфебрилитет - не рекомендуется сбивать (37.5 - оптимум для выработки антител) мы говорим о детях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 ЗЫ ты реснички наращиваешь? и почем? ты ж знаеш....тебе бесплатнотебе идти то 2 дома,не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 ты ж знаеш....тебе бесплатнотебе идти то 2 дома,не смеши и мне...и мне ресницы на пол-метра, чтоб на конкурс показать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 и мне тогда ресницы пожалуйста приклейте:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 и мне...и мне ресницы на пол-метра, чтоб на конкурс показать:гг: :Dприезжай, подружаня:Dтолько у коня надо хвост отрезать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 только у коня надо хвост отрезать от кобылы пойдет у меня рядом конячка пасется думаю что хозяин и не увидит сразу пропажу хвоста:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 от кобылы пойдет у меня рядом конячка пасется думаю что хозяин и не увидит сразу пропажу хвоста:да: оставь для Бель, а то приревнует:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 Сatherine, не оставлю , она накладных ресниц не будет носить, мне не нравится сей гаджет, как то искусственно выглядит очень, я на конкурс был готов, но нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 Я смотрю, тут за меня без меня вспомнили... Дык вот... Я не приревную, нет... (сразу зарэжу!) Паш, накладные не носила и не ношу. А вот насчет нарощенных - так если классно сделаны - ты и не заметишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 А вот насчет нарощенных - так если классно сделаны - ты и не заметишь! тайна и загадка имя ваше женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Сatherine, не оставлю , она накладных ресниц не будет носить, мне не нравится сей гаджет, как то искусственно выглядит очень, я на конкурс был готов, но нет так нет Паш, ну ты че издеваешся?куда тебе ресницы? и не обязательно, что б ты их заметил, Бель права, если профессионально сделанно ты и разницы не заметишразве только утром не проснешся и половина ресниц на подушкеэто тоже не исключенно, это уже мастер такой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах