Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну вот с трудом верится что лишь от отсутствия военных действий на вашей территории вам делается хорошо за мир и войну это я глобально, а так я счастлив благодаря тебе:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 ты наверное не видел ужасов войны, мир лучше войны и это счастье не....реально, самое главное, что нет войны, между прочим:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 сентября 2012 не поверишь, у нас они полями в этом году растут....старожилы не помнят такого урожая:да: Большие грибы никто даже не собирает, ведро за пол-часа набитается.:да: Супер уже хочу к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 Супер уже хочу к вам. давай:да: я везла из Ялты 10 литров варенья инжирового, а ты привезешь из Харькова тачку с грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 Федора, бартер не сделаешь? никогда не пробовал варенье из инжира, яблоки, грецкий орех, клубничное варенье что интересно? мне поллитровую баночку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 а пробовали варенье с лесных шишек? попробуйте)мммм...ни с одним вкусом не сравниться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 20 сентября 2012 я везла из Ялты 10 литров варенья Представила сцену: Федорка, весом в 60 кг прет в торбах "мечта оккупанта" варенье, весом порядка 18 кг + банки Бедненькая, не надорвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 а пробовали варенье с лесных шишек? попробуйте)мммм...ни с одним вкусом не сравниться) нет не пробовал а ты что хочешь за баночку:заст: Представила сцену: Федорка, весом в 60 кг прет в торбах "мечта оккупанта" варенье, весом порядка 18 кг + банки Бедненькая, не надорвалась? зря ты так, представлять надо хозяина фазенды которрый это все и пер до самого св:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 Федора, бартер не сделаешь? никогда не пробовал варенье из инжира, яблоки, грецкий орех, клубничное варенье что интересно? мне поллитровую баночку:заст: пиши адрес в личку:да: вышлю подарком.:да: если где-то еще осталось из грецкого ореха.....не уверена...тоже вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 Представила сцену: Федорка, весом в 60 кг прет в торбах "мечта оккупанта" варенье, весом порядка 18 кг + банки Бедненькая, не надорвалась? не волнуйся, мне есть кому сумки носить от машины до машины:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 нет не пробовал а ты что хочешь за баночку:заст: признания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 а пробовали варенье с лесных шишек? попробуйте)мммм...ни с одним вкусом не сравниться) это наверное из совсем молодых зеленых шишек. не слышала даже о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 представлять надо хозяина фазенды которрый это все и пер до самого св :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 сентября 2012 вот на выходные в Москву слетаю и к тебе на чай из самовара с вареньем. Будем играть в ролевые игры, предлагаю тебе роль купчихи - бикини и платок вместо парео, можно еще у Училки очки отдолжить - очень сексуальные:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 это наверное из совсем молодых зеленых шишек. не слышала даже о таком. да именно из зеленых, хочеш, дам рецепт)в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 да именно из зеленых, хочеш, дам рецепт)в ЛС конечно хочу. обожаю кухню и обожаю готовить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 вот на выходные в Москву слетаю и к тебе на чай из самовара с вареньем. Будем играть в ролевые игры, предлагаю тебе роль купчихи - бикини и платок вместо парео, можно еще у Училки очки отдолжить - очень сексуальные:прыг: о! у меня тоже есть такие очки. когда одеваю их похожа на училку, точь в точь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 пиши адрес в личку вышлю подарком. если где-то еще осталось из грецкого ореха.....не уверена...тоже вышлю. это я предлагаю орех, яблоки или клубничное варенье:да: признания какие признания? я согласен :да: давай варенье:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 Паша, адрес пиши. Я кому-то из ребят ещё обещала выслать это варенье)))вспомнить бы кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 сентября 2012 о! у меня тоже есть такие очки. когда одеваю их похожа на училку, точь в точь. КЛАССССС! Будем искать точки соприкосновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 КЛАССССС! Будем искать точки соприкосновения у меня уже наметки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 это я предлагаю орех, яблоки или клубничное варенье:да: какие признания? я согласен :да: давай варенье:заст: согласен что любиш меня не как сестру?:Dтебя сьест Бель:D:D:D лан....живи...я прощаю тебя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 сентября 2012 у меня уже наметки есть Мне что-то особое с собой брать? Или весь арсенал экипировки у тебя есть?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 сентября 2012 Мне что-то особое с собой брать? Или весь арсенал экипировки у тебя есть?:кросафчег: у меня есть всё абсолютно все:ладоши: нам бы это выработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 согласен что любиш меня не как сестру?:Dтебя сьест Бель:D:D:D лан....живи...я прощаю тебя:D Ну как так можно обо мне и в мое отсутствие? Хотя... Смотря, что вкладывать в смысл "съест":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах