Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 ...будет тебе и шампанское, и кохве... и какава с чаем! :D:Dпапал паренек:Dне пресуй, сбежит ведь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 :D:Dпапал паренек:Dне пресуй, сбежит ведь:гг: Фигасе "прессинг"! Меня б хто таким продуктовым набором "прессонул"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Фигасе "прессинг"! Меня б хто таким продуктовым набором "прессонул"! АХА, ДОЖДЕШСЯ, ТОЛЬКО НА КАРТИНКЕ, А КАК ДО ДЕЛА ДОХОДИТ УБЕГАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 ой, сорри за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 АХА, ДОЖДЕШСЯ, ТОЛЬКО НА КАРТИНКЕ, А КАК ДО ДЕЛА ДОХОДИТ УБЕГАЮТ Шо то знаешь?:] Неужели ж были прецеденты?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Шо то знаешь?:] :Dнаслышана:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 :Dнаслышана:D Давай, колись... ...а то придется капканы ставить:гг: ЗЫ и могут пострадать уси кинцивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 зачем капканы я и сам все могу поведать:да: абсолютно все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 кинцивки! тут и остановимся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 зачем капканы я и сам все могу поведать:да: абсолютно все:да: .... R ок включаю R:заст: а то вдруг -персональный инфаркт нарисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 .... R ок включаю R:заст: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 :D Угу! Те смешноO_O а у меня аж сэрцэ стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Паха Анархист, а ты почему мне карму минуснул, когда был Мифом? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 а ты почему мне карму минуснул, когда был Мифом? за что? __________________ не прикалуйся ибо я хожу только всем плюсы раздаю тебе два повесил, и миф вешал но говорил что плюс, а мне только минусуйте ибо все равно ваши плюсы минусуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2012 (: И от доросла ж людына! А по стели бигае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 не прикалуйся ибо я хожу только всем плюсы раздаю тебе два повесил, и миф вешал но говорил что плюс, а мне только минусуйте ибо все равно ваши плюсы минусуют тоесть человечек который глотает стрелку это +? ок, договорились, передавай ему спс от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 Сatherine, а мне вообще не видно кто карму кармит а у мифа вообще не получалось влиять на карму может это другой миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Сatherine, а мне вообще не видно кто карму кармит а у мифа вообще не получалось влиять на карму может это другой миф ну ну, зайди в мой кабинет и в самом низу увидиш ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 ну ну, зайди в мой кабинет и в самом низу увидиш ее я могу зайти только в профиль а как в кабинет зайти я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 в углу с лева возле регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 в углу с лева возле регистрации и попадаю в свой кабинет и чтоделаешь английскую букву м и новый ник миф регистрируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 и попадаю в свой кабинет и чтоделаешь английскую букву м и новый ник миф регистрируется а нафига ты выходиш? ты не там где пишет добро пожаловать Паха Анархист, а с другой стороны идет паралель - главная мобильный КФи тд. и чуть ниже такая же ветка идет только мой кабинеть, регистрация, правила, доска почета.....вот и заходи в мой кабинет и опустись в конец страницы и увидиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 нифига не пойму, вот захожу в твой профиль и внизу публичные сообщения и все и авка что тво реальное фото:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах