Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 нифига не пойму, вот захожу в твой профиль и внизу публичные сообщения и все и авка что тво реальное фото:заст: :Dда не у меня......все выдахлась смотри куда тебе нужно зайти, ща скину зы. не могу проскринить((( сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 кидай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 кидай:да: не могу проскринить( сорриты знаеш где высвечивается надпись доска почета? вот рядом есть название: мой кабинет!!!!!!!!! открываеш и в самый низ листаеш там и нарушения и карма...........иначе уже не могу обьяснить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 я и говорю что мой кабинет открывается или ты хочешь сказать что ты можешь увидеть кто меня кармил??????????? миф вообще на карму не влиял ибо он мне минусил и нифига:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 20 сентября 2012 В своем кабинете видно кто влиял тебе на карму, у других посмотреть нельзя. Смайлик, глотающий стрелку - плюс в карму от пользователей с менее скольки-то там сообщений на форуме. Минус - синий смайл, не помню как точно выглядит от них же. Карма при этом не меняется. Кому плюсовал ты - не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 В своем кабинете видно кто влиял тебе на карму, у других посмотреть нельзя. Смайлик, глотающий стрелку - плюс в карму от пользователей с менее скольки-то там сообщений на форуме. Минус - синий смайл, не помню как точно выглядит от них же. Карма при этом не меняется. O_OO_OO_Oспасибо, значит зря наклеветала на человека...............сорррррррриииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 - Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа всё равно должна ещё провести множество действий, скрытых от вашего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 спасибо, значит зря наклеветала на человека...............сорррррррриииииииии :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ожирение — лучший способ избежать изнасилования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 сентября 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Погадаю-ка я на ромашке: не любит - полюбит, не хочет - заставим, не может - научим... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 20 сентября 2012 А дальше? у ромашки 12 и более лепестков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Стоимость жизни постоянно растёт, но спрос на неё не падает.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 А дальше? у ромашки 12 и более лепестков а дальше автор уснул походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Не так страшно, когда жена говорит в аську "у тебя маленький член", хуже когда она добавляет "ой, не тебе".:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот интересно, чем люди думают, когда пишут такой слоган? "Внутри каждой женщины скрыта богиня. Раскрой ее с помощью нашей бритвы!":подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Семейное положение - разведён...на бабки:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК……ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ….ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 сентября 2012 Женщина за рулём – что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 сентября 2012 "Запад Эдема" Гарри Гаррисон. http://www.loveread.ec/read_book.php?id=659&p=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 сентября 2012 Добрый вечер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 сентября 2012 Игорек, привет! переплатил однако,даже по курсу ... то за вредность... - спасибо, феюшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах