Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

нифига не пойму, вот захожу в твой профиль и внизу публичные сообщения и все и авка что тво реальное фото:заст:

:Dда не у меня......все выдахлась смотри куда тебе нужно зайти, ща скину

зы. не могу проскринить((( сорри

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кидай:да:

не могу проскринить( сорри:(ты знаеш где высвечивается надпись доска почета? вот рядом есть название: мой кабинет!!!!!!!!! открываеш и в самый низ листаеш там и нарушения и карма...........иначе уже не могу обьяснить(

Поделиться сообщением

я и говорю что мой кабинет открывается или ты хочешь сказать что ты можешь увидеть кто меня кармил??????????? миф вообще на карму не влиял ибо он мне минусил и нифига:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В своем кабинете видно кто влиял тебе на карму, у других посмотреть нельзя. Смайлик, глотающий стрелку - плюс в карму от пользователей с менее скольки-то там сообщений на форуме. Минус - синий смайл, не помню как точно выглядит от них же. Карма при этом не меняется.

Кому плюсовал ты - не видно

Поделиться сообщением

В своем кабинете видно кто влиял тебе на карму, у других посмотреть нельзя. Смайлик, глотающий стрелку - плюс в карму от пользователей с менее скольки-то там сообщений на форуме. Минус - синий смайл, не помню как точно выглядит от них же. Карма при этом не меняется.

O_OO_OO_Oспасибо, значит зря наклеветала на человека...............сорррррррриииииииии

Поделиться сообщением

- Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!:подстолом:

Поделиться сообщением

Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа всё равно должна ещё провести множество действий, скрытых от вашего понимания:]

Поделиться сообщением

Погадаю-ка я на ромашке: не любит - полюбит, не хочет - заставим, не может - научим... =)

Поделиться сообщением

Стоимость жизни постоянно растёт, но спрос на неё не падает.:ладоши:

Поделиться сообщением

А дальше? у ромашки 12 и более лепестков:подмиг:

:]а дальше автор уснул походу:]

Поделиться сообщением

Не так страшно, когда жена говорит в аську "у тебя маленький член", хуже когда она добавляет

"ой, не тебе".:ладоши:

Поделиться сообщением

Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!":]

Поделиться сообщением

Вот интересно, чем люди думают, когда пишут такой слоган? "Внутри каждой женщины скрыта богиня. Раскрой ее с помощью нашей бритвы!":подстолом:

Поделиться сообщением

РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК……ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ….ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =):ладоши:

Поделиться сообщением

Женщина за рулём – что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет.:ладоши:

Поделиться сообщением

Игорек, привет!

переплатил однако,даже по курсу

... то за вредность...:] - спасибо, феюшка...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...