irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 быстро я считаю правда? данный пост № 10776 Добавлено через 26 секунд выкладывай как узнал Щас я тебе скин сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 быстро я считаю правда? та ты прям Лобачевский :swoon::rofl: Добавлено через 2 минуты о, а у мну каштаны размножились :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 немного сбился ну да ладно. блин щас выложу. 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 о, а у мну каштаны размножились поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 выкладывай как узнал а он у тебя за спиной стоит :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 На мишка. на багофиксиние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 немного сбился ну да ладно. блин щас выложу. 1 минуту давай бегом, а то щас начнецца :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 + 1 потаму ша не считаеться первое сообющение темы. а толшько ответы. ЕЛЕМЕНТАРНО ватсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 на багофиксиние :swoon: Миша, это провал :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, провал чего?схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 вычислили все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 провал чего?схемы? провал операции по скрытию номеров сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, кстати я с самого начала видял это но просто не было времени написать Добавлено через 52 секунды 10 сообщений до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 теперь всем придется вернуть Мише деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 albo, с какой это стати? Добавлено через 26 секунд кстати я скоро к вам вернусь. а в этой теме реклама разрешена или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 мне как-то фиолетово какой номер у сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, Разрешена - уточни у Миши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, ясно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, а ты где так долго пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, У тебя больше 100 сообщений, значит можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 жук ты миша Добавлено через 20 секунд Кореец, отдыхал в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 жук ты миша :rofl: попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 теперь всем придется вернуть Мише деньги Миша у нас их не возьмет, это приз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Да уж... прикольно поучилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 вот так делай людям добро. миша с тебя 10 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах