Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Но берег примерз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, ты выиграл 10700))) давай по шаблону в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, Скоро лето - побываешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, ты выиграл 10700 О! Поздравляю победителя!!! :smile3: Добавлено через 35 секунд Скоро лето - побываешь скорее всего нет... на Азовское поеду... хотя... не буду загадывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Вот ты и победил)) Молодец! Принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 как дела где все? Добавлено через 38 секунд ой это я чтото торможу) сегодня привет Надя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 как дела где все? все здесь, ты разве не видишь? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 sol, У тебя все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, ты выиграл 10700))) давай по шаблону в личку Ага, вижу, бонус реален. Поздравляю победителя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 спасибо... а на с чёт моря,я в Крым хочу тока 2 раза там был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 все здесь, ты разве не видишь? да я отходила а потом отправила старое сообщение) sol, У тебя все хорошо? нормально, кладут в стационарчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Perfect, Входи в курс дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 кладут в стационарчик что случилось? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 февраля 2011 расскажите, что с сол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 что случилось? расскажите, что с сол ? упс, это я погарячилась публично с Надей говорить( если интересно знать- все в теме железодефицитное состояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 sol, А у тебя комп на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 sol, А у тебя комп на работе? да , дома часто до него не доползаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мужики в своей теме?)) Ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мужики в своей теме? я весь в работе... не до флуда сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мужики в своей теме?)) Ау да они удались поняв что тут неинтересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 sol, Нет, им везде интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 там тоже надо успеть:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Картинка уже повеселее у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Картинка уже повеселее у тебя)) ну так утро какое!с подарка началось:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, На Одесском форуме такой темы нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах