Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, а то, что у тебя в подписи разве не реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 а мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, я про сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 я про сообщение рекламное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, да а не про подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 а мне? Так у тебя только 10 сообщений - наболтай побольше, получишь вознаграждение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 мне позарез пополнение необходимо было))). Теперь придется на улицу бежать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 да а не про подпись А там же не только подпись, а страница, или сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, что тебе мешает создать в нужном разделе тему с рекламой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 мне позарез пополнение необходимо было))). Теперь придется на улицу бежать))) Зачем бежать, еще не вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, хто победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, от меня + в карму - лазейка прикрыта) реклама в сообщениях запрещена везде, кроме раздела Обяъвления Киева 10800 выигрывает Надя! albo, чаще пишешь - чаще выигрываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 10800 выигрывает Надя! Надя, поздравляю!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя, поздравляю!!! Спасибо!)) Что то то система подсчета не сработала - и попала я?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 ладно, вы тут посты набивайте, а меня позовите, когда будет походит очередь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 ладно, вы тут посты набивайте, а меня позовите, когда будет походит очередь Пиши. набивай руку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 а меня позовите, когда будет походит очередь да да, тебя обязательно каждый лично уведомит, не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 жаль не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, Миша, что ты сделал с форумом? - скорость достигает 3 сообщения в минуту, раньше одно проходило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, Миша, что ты сделал с форумом? - скорость достигает 3 сообщения в минуту, раньше одно проходило))) не совсем понял что ты имеешь в виду под "проходило"?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 не совсем понял что ты имеешь в виду под "проходило"?)))) Месяц назад, если мы писали сообщения, то больше одного не проходило, а сейчас 3. посмотри там где выигрышное последнее. Если мы вместе посылали = глючило, а сейчас как часы работает)) Добавлено через 2 минуты Над аватаром время отправки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 надо сказать что сегодня форум работает быстро)) хостер чето подкрутил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 надо сказать что сегодня форум работает быстро)) хостер чето подкрутил)) Это не сегодня - а в последнее время. Я заметила Добавлено через 34 секунды Старается хостер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 хммм тест Добавлено через 16 секунд тест 2. и где глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах