Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 хммм тест Что тестируем?)) Добавлено через 29 секунд тест 2. и где глюк Глюков нет - наоборот хорошо работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 в любом случае это делает мое настроение хорошим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, та нисяво. блин и надо было мне расказать про тот баг. Добавлено через 1 минуту Миша, в благодарность ты мне разрешаешь вешать картинку 486*60 ( ну или сколько там ) пикселей в подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 блин и надо было мне расказать про тот баг ты все правильно сделал и не надо в этом сомневаться Добавлено через 2 минуты Миша, в благодарность ты мне разрешаешь вешать картинку 486*60 ( ну или сколько там ) пикселей в подпись? в благодарность я поднял тебе карму от себя)) а картинки в подписи запрещены для всех, в т.ч. и для меня) зачем загружать место для общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freken_Bok 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Тээээкс, пока я жарила рыбу, кто-то выиграл канешна... заветныя.. 10 грн.. Но ничо, зато разобралась со смайликами. И вправду не увидела всех или не показало мне. С зачеркиванием буду тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 где отменить отправку уведомлений на эл.почту о том, что в этой теме пришел ответ. Вродь все просмотрел, но не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, та нисяво. блин и надо было мне расказать про тот баг. Просто ты отвлекся со своей системой - а сотня и пролетела. Не огорчайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 отменить уведомление низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freken_Bok 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 она есть, просто кнопки нету... чтобы зачеркнуть нудо написать вот так зачеркнуто Код HTML: зачеркнуто Все прекрасно, но может добавить ее куда-то поближе, а, хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 отменить уведомление низя Пробуйте - свой профиль, новигация. опции и там есть галка - доставлять сообщения на эл. почту. снимите ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, это вы мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 где отменить отправку уведомлений на эл.почту о том, что в этой теме пришел ответ. Вродь все просмотрел, но не нашел вот http://kiev.com.ua/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_subscriptions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, Ну Вы же пишите, что нельзя снять уведомление)) albo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 а это уведомление ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 а это уведомление ! Многим мешают уведомления, трата времени на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, Миша рекомендует нам общаться на Ты))) Не против, тем более, не думаю, что ты старше меня)) Не обижаешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 ого вы разогнались пока я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 да продвинулись хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Когда много людей - не успеваешь читать)) Особенно если занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 шустрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 точно,я отезжал ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, не обижаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 чё интересного случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, Отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах