Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, Ты еще не домой? Еще рано))) 7-ми нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, ты всё в подсчётах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, жили были. состарились и здохли. В таком духе мы много сотен не пройдем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, пазитиффна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 пазитиффна Я вижу комплиментов не оберешься, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 До следующей сотни идите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 что так просто дашь ему тебя выкурить из форума? та ну щас :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, ты уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, Ты еще не домой? еще на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, А разве такое легко выдержать - мне этот почерк знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, да ты стахановец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 лана народ. ві пока без меня - мне еще отчет надо писать. месячній. капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, А разве такое легко выдержать - мне этот почерк знакомый не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 не понял... Это в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 яснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 та ну щас другое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, отгадай что на фото в фотозагадке...тебе должно быть ближе:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 другое дело)) Миша, и чего так получается?(( Хотелось как лучше, а получилось как всегда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 irismishka, а что за фотозагадка и что дают за отгад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 что на фото в фотозагадке...тебе должно быть ближе В аватаре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 да нет не в аватаре на майдане в теме фотозагадки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 фотозагадки... Сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах