Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Bukashka_z, а вы знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 немног есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 albo, Мы очень рады возвращению а я как рад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 albo, а мы как рады что Вы рады:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 я смотрю все довольны:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Мак Сим, Bukashka_z, рядом живете? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 очень близко, даже не представляете как:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ильичёвск вообще город маленький - все друг друга по именам знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 сейчас даже по одной сетке в нет выходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Bukashka_z, Не может быть,что бы аж знали друг друга - вот спрошу знаете ли кого то? Ответ дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 очень близко видимо в одной квартире? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 Bukashka_z, Не может быть,что бы аж знали друг друга - вот спрошу знаете ли кого то? Ответ дадите? ДА - НЕТ - НАВЕРНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Фамилия - Спинул (Яся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, У меня Как МИнимум два Спинула учились Сергеи и Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот видите - а говорите маленький город)) Добавлено через 30 секунд Bukashka_z, Это девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 видимо в одной квартире? :wink3: тут частный сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 Bukashka_z, Мак Сим, я сразу не заметил по поводу IP почитайте в первом посте правила на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот видите - а говорите маленький город)) Добавлено через 30 секунд Bukashka_z, Это девочки)) А у меня с девочками как-то не сложилось - все как-то с мальчишками работать приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 всем пока я к доктору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 всем пока я к доктору... Так уже прием закончен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 тут частный сектор ну значит в одном доме :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах