Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 Bukashka_z, Мак Сим, я сразу не заметил по поводу IP почитайте в первом посте правила на эту тему у нас один роутер на нескольких соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 у кого счастливый билетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2011 еще не вытянули Добавлено через 5 минут Всё - всем пока! Иду купать и ложить спать детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, Куда спокойной ночи???? Я только зашла по приветствовать Вас! Добавлено через 44 секунды Всем Доброго и Приятного вечера!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 привет!! сегодя тут было жарко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, Я так и поняла. Вижу новые ники, это приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я так и поняла. Вижу новые ники, это приятно. Привет)) Так поздно, все потопали спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 у кого счастливый билетик? последний вытянула Надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, Все пошли спать а я тока 20 минут назад домой припхалась. От так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 сегодя тут было жарко)) Это точно... Досталось всем Добавлено через 41 секунду последний вытянула Надя А что оставалось делать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 И чего такая тишина тут? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1785 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, Не знаю, я только пришла. Говорят я пропустила все самое интересное. Расстроюсь и буду плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Кореец, Я была рядом, Ворона пришла)) Добавлено через 1 минуту Ворона, Плакать нечего, и читать долго. Было все хорошо, но бывают моменты не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 февраля 2011 аки тутась абстановочка, о чем балакаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 всем удачи! И вам удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 только что посмотрел на аватар нашей новой форумчанки Freken_Bok захотелось посмотреть что есть в картинках по запросу Фрекен Бок и вот что я увидел: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Красота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, как аватара смотрелось бы отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Значится, я сегодня набегалась как конячка, наболталась, новостей получила массу и практически всех дико приятные и по сему не могла завершить свой день не зайдя сюда. Добавлено через 38 секунд Миша, А чего ты тут раскрываешь тему сисек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ничего - вот нас застала)) Добавлено через 3 минуты Perfect, А какие впечатления у тебя за сегодня на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Надя2008, да да да, доложите оперативную обстановку в регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, А чего ты тут раскрываешь тему сисек? то я раскрываю тему аватарок))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, Шо Вы гаварите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах