Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 мой хромосомный набор таки ХХ сложные предложения из генетики я не знаю:заст: я помню пестики тычинки. мужская особь и женская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2012 Йа уже паЦталом, мой друг - военный выдал тому троллю, который драконил месяц назад, шо я девственница и не даю никому до свадьбы.o_O:D Таки, правда, половина, первая брачная ночь после бракосочетания. :де: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 сложные предложения из генетики я не знаю:заст: я помню пестики тычинки. мужская особь и женская ...и шото главное между... А кстати, кто из них кто : тычинка/пестик - кто М , а кто Ж? 95% отвечают слету неправильно:де: ЗЫ М- ХY Ж-ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Алень, кстати, Слепаков и есть тот самый мне дуал - Габен (сенсорно - логический интроверт). Ну, Вы понимаете какие мужики в моем вкусе: Cлепаков, Высоцкий, Джигарханян... :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2012 Да ладно тебе! :де: мой хромосомный набор таки ХХ А мой ХХХL:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2012 Cлепаков, Высоцкий, Джигарханян... ...Йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 ...ЙаТы маленький, спишь с плюшевыми медвежатами. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 ...и шото главное между... я как понял начальство разошлось и ты бездельничаешь как и я:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ты маленький, спишь с плюшевыми медвежатами. :де: Это я то маленький?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ты маленький, спишь с плюшевыми медвежатами. __________________ зато плотно завтракает и качается:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Это я то маленький?o_O Не поверишь... Но с ХХХL- как правило - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 сентября 2012 Не поверишь... Но с ХХХL- как правило - да Фото выкладывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Это я то маленький?o_O я по питанию выкупил:да: что ты маленький и качаешься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 я как понял начальство разошлось и ты бездельничаешь как и я:де: Ниче подобного! Все на месте! Я даж сделала себе пот лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 зато плотно завтракает и качается:да:Паша, у меня есть сердечный друг, кандидатуры других молЛюдей не рассматриваю. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Фото выкладывать? Я уже как-то постила... .......неужели ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Паша, у меня есть сердечный друг, кандидатуры других молЛюдей не рассматриваю. :да: А че б и не рассматривать? Это ж тока фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Фото выкладывать? __________________ конечно в лицах форума:да: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9947&page=46 там во флуде можна найти фото форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 ЙаАлень, респект тебе:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 А че б и не рассматривать? Это ж тока фотоПосмотрела, да, у меня в роду мужчины от 1,75 до 1,93 м. Отец - 1,83 м. Тоесть, мне маленькие не нравятся, я к ним не привыкла, как не крути. Ржу, конечно, с самой себя, такие красивые дядьки приглашают на свиданки, а я не ведусь. Кроме внешних дано, должно быть, что то оригинальное в голове, где оно - Аленюшка? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 где оно - Аленюшка? ты это не увидела, чувство юмора и такта есть однозначно:да: а вирт никогда не раскроет того что произойдет в реале:да: и тестировать лучше в кафешке чем за моником:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 ты это не увидела, чувство юмора и такта есть однозначно:да: а вирт никогда не раскроет того что произойдет в реале:да: и тестировать лучше в кафешке чем за моником:да: :да: и не тока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Любимый свиданок с другим не поймет, да и мне не хочеЦа. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Не, ну ты даешь... Я представила: "Дорогой, меня туточки на свиданку мерять XXXXL зовут... Я скоро. Не скучай." А он такой: "Не пойму!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 ну что пошли домой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах