Леена 23 Опубликовано: 26 сентября 2012 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Добрий вечір, панове,... от у мене він сьогодні не дуже... - згоріла дуже дорога апаратура, слава Богу, що на гарантіїї, - але проблем...:кросафчег:Привет. Капец.:кросафчег: Хорошо, хоть на гарантии, может большую часть починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 а того кролика найденыша таки отдал да - отдал - он в хороших руках) знаю на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Привет всемПривет, Лена, где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 Леена, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 да - отдал - он в хороших руках) знаю на все 100%Отлично. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 да - отдал - он в хороших руках) знаю на все 100% так а как же он пропал у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 26 сентября 2012 Я до сих пор пропадаю, у меня пока тут проблемы с инетом. Так что меня тут нет, я глюк форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 так а как же он пропал у них почитай флудилку) я там всей группе поддержки отписывался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Я до сих пор пропадаю, у меня пока тут проблемы с инетом. Так что меня тут нет, я глюк форумаОсобыстый прывыд КФ. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 у меня пока тут проблемы с инетом. Так что меня тут нет, я глюк форума нет это невозможно ибо я тебя читаю или у нас двоих глюки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 26 сентября 2012 нас двоих глюки глюки, а еще незнакомая клавиатура, потому море опшибок. И вообще скоро отсюда уедим - и я снова останусь просто глюком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 почитай флудилку) я там всей группе поддержки отписывался))) ты смеешься столько перелопатить текста:D нет спасибо, я помню что ты рассказывал что нашел заморыша и мы тогда все подумали что хозяева издевались и кролику повезло убежать, вот такая гипотеза была у нас, самое главное чтобы ушастику было хорошо но теперь им наверное грустно я имею ввиду ушастиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 глюки, а еще незнакомая клавиатура, потому море опшибок. И вообще скоро отсюда уедим - и я снова останусь просто глюком.О, у тя новая клава. :класс: Куда бы не уехала, оставайся, инет там точно есть. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 - и я снова останусь просто глюком. и посеешь панику среди нас что мы больны:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 я и так больной:да: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 ты смеешься столько перелопатить текста:D нет спасибо, я помню что ты рассказывал что нашел заморыша и мы тогда все подумали что хозяева издевались и кролику повезло убежать, вот такая гипотеза была у нас, самое главное чтобы ушастику было хорошо но теперь им наверное грустно я имею ввиду ушастиков знай мою доброту - с этой странички полистай) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=2101&page=308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 26 сентября 2012 О, у тя новая клава. Я в гостях, так что клава не моя И вообще, по ходу я таки снова скоро исчезну. И буду форумным глюком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 знай мою доброту уже познал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 я просто фигею... куда мы катимся... http://gazeta.ua/articles/np/_u-vbitih-ohoronciv-karavanu-zalishilis-malenki-diti/457920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 я просто фигею... куда мы катимся... к апокалипсису и дальше буде лишь хуже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2012 к апокалипсису и дальше буде лишь хуже из-за гребаной флешки убить троих и четвертый в тяжелейшем состоянии.. и ушел... его ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 из-за гребаной флешки убить троих и четвертый в тяжелейшем состоянии.. и ушел... его ищут по двадцать чел убивают и просто так, это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 сентября 2012 Неееет!!! - этого понять нельзя!!! - просто в голове не укладывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах