Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 ничего что я с Bell, пришел мы хотим кушать а не читать ту всю каку Ой, мои дорогие...так для того ж и вечеря,шоб выпить.поговорить за жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Чудные люди - картинками друг друга кормят. Ну и как, сытно? Ну то шо ты не фантазийный...нам давно понятно.. и чего ты такой здесь делаешь...здесь чудики -фантазёры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Паш,молодец...я взяла разрешение...иду открывать пельменную....как смотришь на это...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 А я читаю и себе представляю картину - Леена и Федора топлес, на ринге обильно удобреном маслом таскаю друг друга за волосы. Красота))) Ты забыл добавить - про замечательный топлесс Это ж конкурсантки на мисс КФ-у -кого-больше-грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Чудные люди - картинками друг друга кормят. Ну и как, сытно? ...не поверишь... аж чаю и покурить охота:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Ой, мои дорогие...так для того ж и вечеря,шоб выпить.поговорить за жизнь! Ну что, Рамуня, и как оно - жисть? С пельмешками, конечно, уже значительно веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Так я могу и с творогом и з кашою!!!! та з чим завгодно! Аби хлопцы гарные! То ты наверно не ел справжних, домашних! Сочные !!!!МММММ! а ещё я мало ем.... хоть и большой но спасибо :да: вынудила меня сьесть огурец ....шас чай пью с молоком и канфетами из горького шоколада :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 а ещё я мало ем.... хоть и большой но спасибо :да: вынудила меня сьесть огурец ....шас чай пью с молоком и канфетами из горького шоколада :кросафчег: Ты гляди там, огурцы с молоком смешивай строго в определенной пропорции! А то шоколад реально горьким окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 октября 2012 что тут? нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Бель, зашла в тот сра....ой тему...аж гидко!!!Взрослым тётькам и дядькам экстриму словесного не хватает в реале....такое пологонят, три волосины и те дыбом встали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 что тут? нормально? ...не поверишь...сама в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 но спасибо вынудила меня сьесть огурец ....шас чай пью с молоком и канфетами из горького шоколада Вот ,теперь точно открою пельменную...если ты огурец сьел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 октября 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 А где у вас тут секас? В этом деле я еще пока фантазер. Иди в тему оды сексу почитай, я прописала там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Бель, зашла в тот сра....ой тему...аж гидко!!!Взрослым тётькам и дядькам экстриму словесного не хватает в реале....такое пологонят, три волосины и те дыбом встали! Однозначно - не хватает. И больше всего меня плющит от стремления залезть и покусать ниже пояса. Вот мало проблем в своей жизни - загляну кому-нить в ж... - авось там еще страшней разруха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 октября 2012 ...не поверишь...сама в шоке... это потому, что душу отвели...кто хотел теперь можно мирно плавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 "Х. завернутый в газету, заменяет сигарету."(с) (ярый борец с курящими женщинами, пока не победил ни одной). Пойду попью кофе. ...не смогли раскурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Так, давайте на лучшее название моей пельменной....я ж решила открыть...вы придёте, а вас пелмешками, а вас радушием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Игорек, здравствуй дядька и бери миску и ложку это такая няма:прыг: Ромашка угощает:прыг: .я взала разрешение...иду открывать пельменную....как смотришь на это...? спасибо и конечно открывай а то голодных много:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Добрый вечер!Добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Так, давайте на лучшее название моей пельменной....я ж решила открыть...вы придёте, а вас пелмешками, а вас радушием.... __________________ место сытных встреч:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Ты гляди там, огурцы с молоком смешивай строго в определенной пропорции! А то шоколад реально горьким окажется ага и мне незнакомы ощущения , после вкусия :D например огурцы с молоком почему то у всех ассоцируются с чем то таким жидким и не стабильным :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Начиталась и проголодалась, пойду гречки сварю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 октября 2012 бери миску и ложку это такая няма Не видел, что Вы там едите, а я жареной картошки готовой купил, отбивную, капусты, и иду завтракать...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Вот ,теперь точно открою пельменную...если ты огурец сьел!!! прикинь . мытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах