Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Нет смысла спешить....:гг: Этот кот сразу тебя выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Этот кот сразу тебя выдает. кого выдает я его тоже знаю что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 да-да-да!!! много общего Благославляем.. короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Этот кот сразу тебя выдает. Я ему уши обрежу. Будет похож на собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Благославляем.. короче на батюшку ты явно не похож:D я в твои отношения личные не лезу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 октября 2012 привет всем)) что тут новАга произошло, кроме того, что мою тему обрезали наполовину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 привет всем)) что тут новАга произошло, кроме того, что мою тему обрезали наполовину? Ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 да-да-да!!! много общего Патамуша, 2 -й мес. пошел, как я здесь флужу и от Пашки закидоном нахваталась. :язык::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Благославляем.. короче Рррыыы, люблю другого. :язык::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 на батюшку ты явно не похож:D я в твои отношения личные не лезу:заст: похожь :да: шас рясу найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Федора, здравствуй:да: глобального ничего только Поле пытался в ночных беседах что то доказать одной девушке но сие бесполезно делать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 привет всем)) что тут новАга произошло, кроме того, что мою тему обрезали наполовину? Шо вернулась блудная дочь))) набастовалась?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 "Чудовищем" тебя называли моральные уроды. Не стоит верить так запросто кому попало.Спасибо, Золотце, утешил. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 октября 2012 Ничего не изменилось. Как это ничего, произошёл прецендент, и это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 А зато мою не обрежут))) там всего один пост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Рррыыы, люблю другого. :язык::крутяшка: прайдёт :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 закидоном нахваталась. хоть хороших похожь шас рясу найду бороду отпустил я люблю Bell:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Как это ничего, произошёл прецендент, и это главное. В моем ответе было два ответа: общая картина так и не изменилась (не изменилось отношение власти к юзерам и их обращениям). второе - власть не обсуждается, следовательно говорить не о чем (снова ничего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 бороду отпустил херня косу отрежу . приклею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 прайдёт :да::язык::нет::де: Паш, не знаю, простоты, что ль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 :язык::нет::де: Паш, не знаю, простоты, что ль. перестань с Пашей заигрывать :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 моя любовь придет и будете десятый угол искать:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 перестань с Пашей заигрывать :де:Тюуу, я не так заигрываю. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 все равно все расскажу так что Серега тикай:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 моя любовь придет и будете десятый угол искать:язык: у тебя дом в форме звезды? Тюуу, я не так заигрываю. :язык: а как? есть признаки? щёчки краснеют там , ушки наливаються? ручки теребим или плетём пальцами паутину неведения :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах