Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Поле Чудес, че обсуждать то, если испытываю чувства к другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 у тебя дом в форме звезды? нет это здеся все произойдет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 Поле Чудес, че обсуждать то, если испытываю чувства к другому? Ой... Ой... Ой... Чисто женское кокетсво. Твои я не такая жду трамвая только понукают взять штурмом неприступную крепость. На это расчитываешь))))) заманиваешь?)) Уууу... Коварная и развращенная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 заманиваешь?)) Уууу... Коварная и развращенная)))Нет. Вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 ЙаАлень, нет она наивная:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 ЙаАлень, нет она наивная:заст:В каких местах? :де: Из "Вики": "Синонимы бесхитростность, простодушие, непосредственность; частичн.: невинность. Антонимы: умудрённость, хитрость." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, ты веришь многословию :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, ты веришь многословию :де:Нет, по большому счету верю только себе и Богу. :де::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 и я тоже и еще маме:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 и я тоже и еще маме:да:Это яркий маркер "анального вектора" по Бурлану. Кажется, сегодня его вводная лекция, глянь. http://www.yburlan.ru Не, завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Нет, по большому счету верю только себе и Богу. :де::да: Не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, ты мне всякую хрень не ссылай и запомни не будь наивной ибо ни один тест не может определить человека:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Не правда.По большому счету, так оно и есть. Конечно, я склонна верить людям на слово, чего делать не стоит. "Доверяй, но проверяй." (с) И проверяю, поступками. Если слова с делами расходятся, что ж, человек не адекватно себя оценивает или откровенно врал. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, ты мне всякую хрень не ссылай и запомни не будь наивной ибо ни один тест не может определить человека:язык:Паша, ты ничему не хочешь учиться и отмазываешься, что дескать, оно не объективно. Меня не проведешь, лентяй. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 По большому счету, так оно и есть. Конечно, я склонна верить людям на слово, чего делать не стоит. "Доверяй, но проверяй." (с) И проверяю, поступками. Если слова с делами расходятся, что ж, человек не адекватно себя оценивает или откровенно врал. :язык: Вот это и есть доверчивость. Пример Ты на себе проверила приличное количество травы (лечебные). Хотя могла просто задаться вопросом - почему корова как газонокосилка съедает огромное количество лечебной травы, а живет на много меньше нас. Напрашивается банальный вывод - трава не лечит (а что?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Напрашивается банальный вывод - трава не лечит (а что?).Молитва (благодать). :язык: На основе трав делают многие таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Молитва. :язык: На основе трав делают многие таблетки. Пустышки тоже лечат. У нас процентов 70 - плацебо вместо лекарства продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Пустышки тоже лечат. У нас процентов 70 - плацебо вместо лекарства продают.Не верю, 70% - это ты загнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, когда у меня депрессия я читаю Библию и там есть все ответы и таки да я лентяй:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, когда у меня депрессия я читаю Библию и там есть все ответы и таки да я лентяй:да:Молодец, на леденец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, вот таким и останусь :да: я в постели не лентяй:да: и моя любовь меня уже перевоспитывает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, вот таким и останусь :да: я в постели не лентяй:да: и моя любовь меня уже перевоспитывает:да:Народ, все убедились, что мы с Пашей разные и оба "левые"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Поле Чудес, че обсуждать то, если испытываю чувства к другому? опиши ? как то было :заст: любовь окрыляет- пробывала летать? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 опиши ? как то было :заст: любовь окрыляет- пробывала летать? :кросафчег:Не хочу.:язык: В литературе все подробно описано, почитай классиков. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 любовь никто не может дословно описать :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах